AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问同一个家庭地址可以申请两个不同网络公司的服务吗? [打印本页]

作者: liaocheng    时间: 12-4-2010 18:40
标题: 请问同一个家庭地址可以申请两个不同网络公司的服务吗?
是这样的,我把屋子的其它房间出租给了几个大学生 共享一个网络 问题就是只要他们开始下载或者看网络电视就会导致我的网速很慢打不了WOW

目前用的是ADAM公司的网络服务  我想再申请另一家网络公司的(比如TPG) 把网络流量分开来算  

我用一个公司的
其他的住户用另外一个公司的

这样就不会互相影响了

请问有这种可能吗?

PS:我不想用P2P终结者那种东西……
很容易破坏和谐环境 - -
作者: 奋斗ing    时间: 12-4-2010 19:39
规定下下载时间,我们家也是,都是学生,有些人喜欢看电影,有些人下载。其他的人便郁闷中。。
后来规定了下下载电影时间(公共用网络时间以外),现在好多了,只是过了规定时间就是洪水来袭{:4_156:}
作者: liaocheng    时间: 16-4-2010 03:20
唔…… 那就是说……
真的不能同时申请两家公司的服务么……
作者: lily12    时间: 16-4-2010 03:25
你把你这个问题 复制到 那个“免费帮助大家”的帖子里啊 因为我也有同样的问题
不然改天我上班 帮你复制了问问
作者: puppet    时间: 17-4-2010 14:06
如果可能的话再按一条新的电话线(新的电话号码)那样应该可以的。我家现在就是2条电话线,2个网络,但是都是TPG的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2