| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ❤ 在本版区发帖的朋友们~给大家一个小小的建议~谢谢大家合作~

赫舍里小皮 发表于 21-3-2010 09:34:33
    17577 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

近期本板块卖东西的朋友们变多了~先祝大家能把想出售的东西卖个好价钱,也希望那些买东西的盆友们有个好价钱买到自己喜欢的东西~为了方便大家,请大家及时更新自己帖子的资料。
    我建议大家在交易结束后,请将大家的标题改了,让大家知道东西已经出售或者已经找到自己需要的商品~这样能避免很多买家或者卖家耽误时间联系你们,也省得你们花时间再告诉那些朋友们东西已售或者东西已得。也希望大家理解一下爱偷懒的我,我不喜欢每个帖子都打开在哪个回复里面寻找已售,已购等等~

只是一个建议,希望大家配合~谢谢大家~

介于很多人都是用小号买东西,一般登了帖子就不会再回BBS删自己的帖子或者修改什么的,下次再卖东西继续申请新的ID,我会及时删除30天都没有回复或者修改的帖子,但是一旦大家发现自己依然有用的帖子被我删除,请及时联系斑竹,我们会及时回复你的帖子~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

andrew1970 发表于 17-7-2011 15:11:35
    回复 赫舍里小皮 的帖子

怎么不能测贴了?

andrew1970 发表于 17-7-2011 15:16:39
    回复 赫舍里小皮 的帖子

用悔悟卡侧贴,金钱用了,贴没测掉。

dainiu 发表于 4-8-2012 13:30:10
    支持一下

dainiu 发表于 4-8-2012 13:31:43
    可以再支持一下吗?多谢

danvio 发表于 4-8-2012 13:33:35
    很好的建议啦,勇敢提出来

Y04720 发表于 4-8-2012 15:06:35
    支持!!!!!!

Y04720 发表于 4-8-2012 15:08:10
    我回复帖子基本就没有增加过金钱,好郁闷啊。。。。。老是扣我的钱啊。。。。。

Y04720 发表于 4-8-2012 15:08:38
    又遭扣了。。。哎、、、

Y04720 发表于 4-8-2012 15:09:09
    以后不回帖了,好郁闷,今天回帖的基本全部是扣我的钱的。