AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 半年前已经在3签了一个E71,现在又想在3签一Iphone,有戏么? [打印本页]

作者: 皓皓    时间: 7-3-2010 01:02
标题: 半年前已经在3签了一个E71,现在又想在3签一Iphone,有戏么?
听说留学生不能一公司签俩手机?
作者: hkswys    时间: 7-3-2010 06:28
只要你的visa比你簽的合約長就可以了
作者: 皓皓    时间: 9-3-2010 00:34
好像少半年- -
杯具了..
作者: ddnn1314    时间: 9-3-2010 07:20
放心,完全可以的,我朋友就这样又签了一部iphone的。
就是分期付款买个全额IPHONE而已。具体你可以去3的公司或者唐人街的MOS' MOBILE去问问。
作者: kisswrain    时间: 21-3-2010 09:55
你的IPhone 签了吗
我想买你的E71呵呵
因为我签的手机丢了
QQ170268693
或是朋友有转让手机的
也可以
谢了
作者: Jayy    时间: 21-3-2010 20:31
回复 5# kisswrain

哈罗,我的5800 express想出让,自己想换个iphone。 $250, 一直贴着invisible shield的全贴膜所以一直很新,所有配件都在,还有1G卡,黑色机器。去年8月份签的,plan也能转让,$49的。
作者: kisswrain    时间: 22-3-2010 20:58
回复 6# Jayy

楼上兄弟留下联系方式呗
做好留电话,我晚上可以给你打
主要嫌QQ太慢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2