AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于tpg和adam的网络问题咨询 [打印本页]

作者: 我飘    时间: 19-2-2010 00:34
标题: 关于tpg和adam的网络问题咨询
考虑要安装宽带。现在有听说常选的是tpg和adam公司的网络。准备要签80G~120G的plan。但是一比较貌似两个公司价格差很多的样子。所以不知道应该怎么取舍。请问各位有什么建议啊。我们一般会看看在线视频,不怎么玩网游。
作者: ylbeethoven    时间: 19-2-2010 01:06
没什么,直接adam 80gb的就对了。
tpg实在是时快时慢不太稳定,虽然便宜不少。
作者: 踢皮球    时间: 19-2-2010 11:32
得先查查你住的地方有没有TPG,很多地方TPG还没有开通呢。
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 19-2-2010 18:49
得先查查你住的地方有没有TPG,很多地方TPG还没有开通呢。
踢皮球 发表于 2010-2-19 12:32

是的哦
作者: yufang0312    时间: 26-2-2010 00:44
踢皮球 发表于 2010-2-19 12:32

那是不是只能用新家的固定电话查询能不能装TPG?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2