AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 还有哪里可以找到房子啊 [打印本页]

作者: crazy_vivi    时间: 20-1-2010 15:38
标题: 还有哪里可以找到房子啊
咳咳 最近在找房子

要整套出租的那种

一直在REALESTATE上看

除了那上面和论坛上还有什么地方有大量的租房信息啊

我听说那个adverter上面也有租房信息?

请问上面的房源多么?
作者: xuan.zhang    时间: 20-1-2010 15:48
我比较喜欢REALESTATE,有照片,报纸上面很简单的描述,你要是有喜欢的中介你可以直接去中介的网站上面看有没有租房信息,有的时候有些房子就在中介的网站上面不在REALESTATE上面,比如这边比较大的中介LJ HOOKER, RAY WHITE什么的
作者: sm2sm2    时间: 20-1-2010 16:31
报纸上也挺多,周3和周6的多。
作者: cheney_S    时间: 21-1-2010 17:57
通过中介的话,在国内的话是付佣金和房东签合同,但是为什么在阿村问的是付200刀佣金还要和中介签合同呢??其中有什么猫腻没啊??
作者: uaii    时间: 21-1-2010 19:10
如果你是学生,学校留学生部提供帮助,很方便

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2