AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 手机进水了,怎么都打不开,大家帮帮忙啊。。。。 [打印本页]

作者: happyyu    时间: 17-1-2010 12:31
标题: 手机进水了,怎么都打不开,大家帮帮忙啊。。。。
今天把手机放在购物袋里忘拿出来了,牛奶也在里面,俺不知道牛奶漏了,后来拿出来的时候整个手机都是白,也自动关机了。。郁闷。。。
都已经烘干了怎么还打不开呢??
谁来救救我啊????
作者: ☆桃至☆    时间: 17-1-2010 12:36
进了牛奶要立刻关机,等完全干了以后才能开
不然手机凶多吉少
拿去修吧
不然干脆买个二手的先用
作者: 小笼汤包    时间: 17-1-2010 12:43
可以报废了,即使修了以后也是问题不断。。。。。。。。lz节哀啊
作者: happyyu    时间: 17-1-2010 12:46
回复 3# 小笼汤包

啊????不要这么打击我。。。。
  签了2年呢。。。
作者: yyh1002    时间: 17-1-2010 12:52
2L错误,
统一常识是电子产品进水后要第一时间拔电池, 而不是关机(iPod那种没法拔电池的除外)
怎么着也得晒几天
再打不开就得修, 或者报废了
作者: Lilo    时间: 17-1-2010 13:42

杯具啊杯具。

我也有过一次,当时去打球,就把手机和饮料放在包里,结果饮料泄漏了。当完全弄干后,其他都好,就那个9按下去没反映了,气死。只能一扔了事。
作者: geng    时间: 20-1-2010 12:56
各位都还好,我下海游泳,手机放在裤兜里,等游了半小时才想起来。
结果现在在维修中……
作者: happyyu    时间: 20-1-2010 13:25
现在好了,谢谢大家!!
不过觉得没以前好使乐。。。
作者: happyyu    时间: 20-1-2010 13:25
现在好了,谢谢大家!!
不过觉得没以前好使了。。。
作者: shaman83123    时间: 20-1-2010 13:32
质量真的很好啊!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2