AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问问登录之后的手机卡问题!!! [打印本页]

作者: suzanne117    时间: 14-1-2010 00:34
标题: 问问登录之后的手机卡问题!!!
问一问大侠,我打算带国内的手机过去,然后去了之后去哪买卡?那边也有 所谓的“移动”“联通”的区别吗???
机场可以直接买卡吗???怎么买呢???
作者: mr_founder    时间: 14-1-2010 12:51
先买pre-paid的卡。有的公司30元的pre-paid卡,1个月有效,可以拨打价值400元的电话。一分钟大概1元多点。头个月,电话会特别多。

等安定了,再去入个套餐,比如19.9元,29.9元每月的,有手机送。

国内GSM制式的手机,应该没有啥问题。
作者: suzanne117    时间: 14-1-2010 19:11
谢谢!!
啥叫30块钱可以打400块钱的?那应该很便宜呀,怎么还1块钱每分钟捏?
我看那个optus是什么呀?
回复 2# mr_founder
作者: 乐乐    时间: 16-1-2010 00:11
回复 4# suzanne117
他说的1块钱是算成人民币的,前面的货币都是澳币
optus是一个电话公司的名称
作者: suzanne117    时间: 19-1-2010 19:52
谢谢!回复 5# 乐乐
作者: jh_hammer    时间: 20-1-2010 00:34
去手机 板块  看看简单介绍就好了。
作者: jh_hammer    时间: 20-1-2010 00:35
个人认为 新同学过来 直接签个3的2年计划。   29AU 的或者49的 plan都好。
作者: suzanne117    时间: 20-1-2010 19:29
谢谢呀!!!回复 7# jh_hammer
作者: cheney_S    时间: 21-1-2010 17:48
回复 8# jh_hammer

同意!!{:4_175:}
   我就是想一到就去THREE签个2年的PLAN
  请问29刀每月的是手机是IPHONE吗?我想要签个IPHONE。
  签PLAN时,WHAT DOCUMENTS DO I NEED?
谢谢
作者: jh_hammer    时间: 21-1-2010 18:32
回复  jh_hammer

同意!!
   我就是想一到就去THREE签个2年的PLAN
  请问29刀每月的 ...
cheney_S 发表于 2010-1-21 18:48

去 CHINA TOWN 问下就好了。     不知道有什么PLAN
不过好像IPHONE的都是49 以上的 PLAN 啊。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2