AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问,3公司网上签手机需要填8为银行账号,而我的westpac只有6位 [打印本页]

作者: kyle1031    时间: 1-1-2010 21:41
标题: 请问,3公司网上签手机需要填8为银行账号,而我的westpac只有6位
请问,3公司网上签手机需要填8为银行账号,而我的westpac只有6位
请问,3公司网上签手机需要填8为银行账号,而我的westpac只有6位

?怎么办呢?我看上了htc magic 只能网上签才能这么优惠29cap
作者: guaixiaoguai    时间: 1-1-2010 21:59
这个我不清楚哎~不过,你签3的手机有推荐码么?有的话可以返还25块
作者: luxiao6666    时间: 31-1-2010 09:59
回复 1# kyle1031

网上签手机有优惠,我也想在网上签,请问需要学生卡号么?
作者: luxiao6666    时间: 31-1-2010 09:59
回复 2# guaixiaoguai

网上签手机有优惠,我也想在网上签,请问需要学生卡号么?
作者: guaixiaoguai    时间: 1-2-2010 12:04
回复 4# luxiao6666

我不知道你说的网上签是什么意思?如果你要签3的手机,给我你的名字和邮箱,我可以给你一个优惠码,去签的时候,带着这个,可以优惠$25
作者: 一直向东    时间: 1-2-2010 14:48
你去店里签手机的时候还可以问问他有没有什么优惠,一般都有,可以送一些credits,蓝牙耳机之类的。
作者: luxiao6666    时间: 1-2-2010 17:19
回复 5# guaixiaoguai

在3公司的网站上下订单,选手机和套餐,填写信息然后就行了,手机寄到家
作者: guaixiaoguai    时间: 2-2-2010 12:42
回复 7# luxiao6666

这样啊?不知道哎。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2