AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪里的越南粉最好吃,只要在阿德莱德就好,别太远 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 30-4-2014 22:59
标题: 请问哪里的越南粉最好吃,只要在阿德莱德就好,别太远
以前经常去阿大附近南洋风味的对面那家去吃,味道还行,听别人说越南区的最好吃,有好的推荐吗?谢谢

作者: 美杜莎    时间: 30-4-2014 22:59
感觉作为一个吃货为这个专门发个帖子是值得的
作者: Luna    时间: 30-4-2014 23:04
Addison rd上的vietnam
作者: yobo    时间: 30-4-2014 23:26
越南粉的话。hanson rd 上的皇家和pho rio 2.算吃过不错的。days rd上有几个也不错一个在顺发对面一个叫xingxing。一个在一个烧腊店隔壁比较深入小区里。。

越南菜的话。。就不得不承认addison rd上的那个了。。
作者: 美杜莎    时间: 30-4-2014 23:33
yobo 发表于 2014-4-30 23:56
越南粉的话。hanson rd 上的皇家和pho rio 2.算吃过不错的。days rd上有几个也不错一个在顺发对面一个叫xin ...

好详细,谢谢
作者: Pikaqiu    时间: 1-5-2014 01:54
Addison rd上的那家馆子得过很多奖 不过吃过感觉也就那样吧~越南粉的话 khang's knoodle Google map一下这店名就到了~
作者: 美杜莎    时间: 1-5-2014 10:46
Luna 发表于 2014-4-30 23:34
Addison rd上的vietnam

谢谢哈哈哈哈哈呵呵
作者: ade2006love    时间: 1-5-2014 12:33
北区tafe附近有一家, 他们家客人超多,不定位置根本等不到位置
作者: happy_joe    时间: 1-5-2014 14:54
Singsing restaurant
作者: happy_joe    时间: 1-5-2014 14:55
60 Ridley Grove, Woodville Gardens SA 5012
作者: nzfeifei    时间: 1-5-2014 19:18
mansfield park shopping centre 那家不错,量多,汤好喝,感觉好多肉

Beef combination 配 avocado smoothie

7/86 Wilson St, Mansfield park

不过这家每天就只开到晚上6点
作者: 美杜莎    时间: 1-5-2014 23:11
nzfeifei 发表于 2014-5-1 19:48
mansfield park shopping centre 那家不错,量多,汤好喝,感觉好多肉

Beef combination 配 avocado smo ...

谢谢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 美杜莎    时间: 2-5-2014 13:34
happy_joe 发表于 2014-5-1 15:25
60 Ridley Grove, Woodville Gardens SA 5012

谢谢亲Hshshhshs
作者: bigdog    时间: 2-5-2014 14:07
mansfield park shopping centre     7/86 Wilson St, Mansfield park 那家,他家专业做牛肉粉,但只开到晚上6点,一周只营业6天,要是不想开这么远,近的有一家在Cafe Saba, 7/47 The Parade,Norwood SA 5067。
作者: grange    时间: 2-5-2014 16:27
拿钱走人 。。。。。。。。。。。。。。 days rd 附近小区里有家  好像在warren rd上
作者: Ericliu    时间: 4-5-2014 10:05
Tafe十字路口那两家,chinatown 预记旁边那个也凑活都把foodcourt那秒成渣
作者: stefanie@    时间: 5-5-2014 22:57
本人是khang's knoodle的忠实粉丝,吃了这么多家 就感觉他家最好吃最实惠,每周一去。只是周三不开门
作者: chaky168    时间: 6-5-2014 13:06

作者: syren1982    时间: 6-5-2014 15:56
Grand Junction Rd in Rosewater. THE BEST.
作者: Chee_s    时间: 6-5-2014 20:48
ade2006love 发表于 2014-5-1 12:03
北区tafe附近有一家, 他们家客人超多,不定位置根本等不到位置

名字???
作者: 小静童鞋    时间: 6-5-2014 23:33
这种好帖子一定要Mark,爱吃越南粉的飘过
作者: 美杜莎    时间: 7-5-2014 11:20
小静童鞋 发表于 2014-5-7 00:03
这种好帖子一定要Mark,爱吃越南粉的飘过

我也要一家家去吃啦
作者: 水很活泼    时间: 8-5-2014 11:34
Arndale shopping center 附近有家越南人开的物美价廉的,平时很多local也会去吃
作者: christinachloe    时间: 23-11-2015 21:35
glenelg 新开一间越南面包,他们的越南粉超好吃
有机会去试试

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2