| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

本人想招聘一在校大学生 最好住市区

楼主
    人在中国 发表于 20-1-2014 16:11:51
    3334 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人人在中国 想找一在校大学生 最好住市区 从事代购,客源这边我会负责,你只要负责买东西,赚到的钱我们五五分。中国不比外国富有,
    或许赚到的钱只能支付你的生活费,所以本人想找一位家境一般,但比较诚实的,积极向上的比较上心的,愿意靠自己努力生活的童鞋。
    时间自由,可以周末去买 或者其他有空余时间,但希望能在规定时间内寄出来。买的东西包括奶粉 护肤品 保健品。有意向的同学请与我联系。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 人在中国 发表于 20-1-2014 16:16:05
    另外 本人从事转运行业 大家可以在淘宝上拍到东西 寄到我处  我处帮忙转运

板凳
    austro 发表于 20-1-2014 16:26:13
    国内不是上不了BBS的么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地毯
    单细胞cb 发表于 20-1-2014 16:27:38
    你好” 已发送消息。请查收

楼主| 人在中国 发表于 20-1-2014 16:32:38

楼主| 人在中国 发表于 20-1-2014 16:35:13
    austro 发表于 2014-1-20 16:26
    国内不是上不了BBS的么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是用vpn的

楼主| 人在中国 发表于 20-1-2014 16:36:07

只要你肯搜索 没什么不可能的
    回复 支持 0 反对 1

zjjxjszs 发表于 20-1-2014 16:36:14
    首先,国内淘宝上的代购已经有很多, 他们都是大批量的囤货,才能最大限度地压缩价格并且快速把货发到客户手上。
    我相信没有一个学生有这么一笔资金可以给你提供你想要的量, 而如果你要这种量, 海关会找你麻烦。
    其次,这个学生永远不知道你卖价是多少,成本200的蜂胶在国内卖成900比比皆是, 而你怎么证明你的诚意呢,
    即使你愿意相信这个学生, 先给他这一大笔资金,你不怕卷钱就跑么。
    通过银行渠道的汇款 一次手续费要200 还要被吃2次汇率。 这些都是收款方承担的。
    哥们儿, 如果你想要保健品, 澳洲保健品公司在上海都有办公室你可以自己去联系。
    如果你想要奶粉, 那是你有钱也买不到你想要的量

此致,中指
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 人在中国 发表于 20-1-2014 16:52:43
    首先 以我为例,我也是有宝宝的人,但我从不会在淘宝上买奶粉,假的太多了。价格越低,越不放心买。
    中国不比国外,所谓林子大了什么鸟都有。收购罐子重新包装的投入市场比比皆是,因此发家的很多。
    我的心也没那么大,就是帮自己自己认识的找不到奶粉的人带带,量太大一个学生也忙不过来,毕竟人家还要读书,我国外有亲戚可以直接把钱给他。或者我可以直接在澳洲网上买好发给你他。都可以。

Emma1992 发表于 20-1-2014 18:16:02 来自手机
    怎么联系你啊!