AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Body shop怎么样? [打印本页]

作者: natural-arc    时间: 5-9-2009 15:53
标题: Body shop怎么样?
国内好像没有啊?怎么样呢?怎么买能打折?谢谢
作者: misu2    时间: 5-9-2009 16:58
怎么买都打不了折。
作者: 而我知道    时间: 5-9-2009 17:22
买多了,可以得到会员卡,可以多拿小样~
作者: 小黃    时间: 5-9-2009 18:16
有一款麝香香水不錯!

保養品類就適合年輕肌膚....茶樹滿多人用來治痘

洗髮護髮產品.....建議不要買...但有一款葡萄子油護髮油 ok

護脣膏不錯
作者: 老公的宝贝    时间: 6-9-2009 08:23
我用他家的哪个海藻的面膜用的我的脸痛

哪个去黑眼圈的还不错,
作者: snoopy2008    时间: 6-9-2009 11:33
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 01:31
我觉得aloe的系列 除了洗面奶 其他都很好用阿 维E的护肤霜也很不错

她家的body butter强推荐!!! mango跟papaya的最喜欢

body wisdom的body cream也很不错 就是有点贵

herb的手霜很好 然后tea tree 系列的面霜 tea tree oil 跟blemish stick不错 就是stick量太少了

oil倒是可以用好久 然后还有lemon grass的去鞋子异味很好用了(本来是去脚臭的 哈哈) 味道很好闻!
作者: natural-arc    时间: 9-9-2009 22:15
谢谢lsd各位,有一些心得了。
作者: cheshirecat    时间: 2-10-2009 01:04
我这里有打折的正品可以分享的,保证质量!:)有兴趣的MM可以联系我哦:)
作者: №CL    时间: 6-10-2009 20:05
他们家的护肤品比较好吧~  麝香香水??? 有时间去看看哈
作者: 亞瑟王    时间: 10-10-2009 01:51
香水我也覺得不錯,味道挺好聞的,今天服務員還很熱情的給了我sample。。{:4_175:}
作者: natural-arc    时间: 18-10-2009 20:28
很惭愧啊。。。大男人问这个。。。谢谢各位了。。。
作者: caroline23    时间: 19-10-2009 12:46
哪哪都不打折,用多了觉得很一般,body cream也不是特别有用,尤其是对干的皮肤,不过一些spa cream,V E的东西都还挺不错的~~感觉没有欧舒丹的料多~
作者: mattxia    时间: 19-10-2009 20:23
还是蛤蜊油好
作者: liz_1231    时间: 20-1-2010 21:36
TBS 我一直用哈 好东东
作者: phyllis    时间: 14-7-2010 21:17
vitamin e晚霜不错
作者: yan0719    时间: 26-7-2010 20:07
觉得他家东西一般呢~
作者: hannahcastle    时间: 28-7-2010 02:26
国内好像暂时没有店,澳门和香港有,而且香港是开得到处都是!澳门和香港都有积分卡,买满大概三百块钱就有折扣和赠品超爽的!!!
bodyshop的tee tree系列非常不错,特别是去痘痘的精华液很有效果~大爱。
维E系列我觉得好像不是特别滋润,butter倒是还好。
我正在bodyshop的粉底液和粉底,感觉还不错!
总评,喜欢! 哈哈哈
作者: phyllis    时间: 28-7-2010 15:55
honey oat mask不错
作者: potzero    时间: 2-8-2010 12:24
回复 1# natural-arc

没用过, 贵也不是很贵, 便宜也不是很便宜
作者: 然然    时间: 2-8-2010 17:02
VE的眼霜不错的~~
{:4_151:}
作者: callmechloe    时间: 29-8-2010 11:54
我觉得它家很鸡肋啊。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2