| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[鞋帽] 出售闲置的9.99成新的美鞋啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

楼主
    Kari 发表于 27-4-2013 20:58:58
    1623 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

闲置的9.99新的美鞋出售啦!鞋子其实都没穿过,但是放着久了,所以没有新鞋那么亮眼了。但是希望有‘猿粪’的美眉喜欢的话 来瞧一瞧,看一看吧。
    种类很多哟:高跟鞋,平底鞋,松糕鞋
    风格多样咧:甜美风,简约风,当然还有豹纹SEY风啦!!
    同款的鞋子还有不同的颜色给美眉们选择呢。

所有的鞋子美眉们都可以上门试穿,鞋码有的不是很准但是适合37,38码的美眉,有的款也有39码。

价格当然是可以商议的哦。
    有喜欢的鞋子的话 就请联系我吧!
    电话0433976808/0435044290
    QQ:457849657
    接下来就是见证奇迹的时刻!!!

黑色松糕鞋 金属色珍珠点缀 简单,大方,又透着贵气! 15刀   

深蓝色松糕鞋  闪闪亮片点缀  同样的简单,大方。还很舒服哦     15刀

奶白色松糕鞋 金属饰物点缀,风格。。。不明  但是!!有细带系在脚腕处 俏皮又优雅 15刀

SXY风来啦~~~ 豹纹底松糕鞋  个性又时尚 穿起来很舒服!! 有三种颜色可供选择哦  玫红色,黑色,榛子果仁色 如下图所示
    都是20刀哦!!!

巧克力色底,蓝色细带的波西米亚风格平底鞋 20刀

蓝色平底鞋  这双。。就是简简单单啊 没什么特点  8刀

最后一双是LZ的压箱宝 大价钱买的咧  看见没有!!雪白柔软的毛毛裹着,洁白的发亮的鞋面, 软软的皮子,高度合适,跟也不是很细, 穿起来一点都不累。一上脚马上白富美啊 有木有! 但是。。。。。码子是错的。。。穿不下的。。。国内带过来, 打开一试,傻了。。。所以让给有缘的美眉吧。  但是价钱就。。65刀 当然亲们可以吐槽 但是麻烦先来看看食物呗!拜托!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Kari 发表于 28-4-2013 18:45:55
    谢谢美眉们的支持!!! 虽然一条回复都没有,,,,但是有几个积极的美眉已经联系LZ啦,已经预约来看咯。请其他美眉抓紧啊!!!

板凳
     楼主| Kari 发表于 28-4-2013 18:46:10
    加油!!自己顶顶

地毯
     楼主| Kari 发表于 28-4-2013 18:46:25
    每次回复都扣钱。。。。伤不起