AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有哪些前辈们学过critical thinking啊? [打印本页]

作者: koral24    时间: 21-2-2013 19:09
标题: 有哪些前辈们学过critical thinking啊?
小弟上bradford预科,学了叫critical thinking,没听说过啊,好像还是必修的,有点晕,虽说是刚起步阶段但是想学好这门课程,又担心不像学数理化史地生那样,想向有学过的前辈们讨教如何学习这门课程。求指教!求注意点!求方法!

~感激不尽~

作者: fan2706    时间: 21-2-2013 19:13

作者: Mr.S    时间: 21-2-2013 20:33
放心 逻辑思维正常的都能过
鬼佬critical thinking跟天朝子民比起来
不止差几条街了
作者: cheney_S    时间: 21-2-2013 20:54
纯骗钱的课,狗屁用没有
作者: 六合江山    时间: 21-2-2013 20:55
辩证思维?上的DT表示不知道有这门课。
作者: ling_toh    时间: 21-2-2013 21:48
简单来说,如果你看过射雕的话,就是周伯通的左右互搏之术。
作者: ayilian    时间: 21-2-2013 21:53
老简单了 放心吧 每次都考90多
作者: BL-SARA    时间: 10-3-2013 19:57
学过,很简单的,预科课程吧,当时也是很害怕这门课,但越学到后面越简单,就是逻辑课
作者: d520k    时间: 10-3-2013 22:51
努力发帖赚分开贴
作者: bunny才    时间: 10-3-2013 22:53

作者: vivicc    时间: 11-3-2013 14:18
额~~~~这个还是一门课~?在pep的时候老师天天说~~~
作者: Yawn    时间: 11-3-2013 20:44
是不是九宫思维什么的,这种课一般读几个理论模板套一下就行了
作者: lovetabitha    时间: 20-4-2013 20:33
楼主你在bradford上学? 读什么专业?
作者: liu33    时间: 25-5-2013 19:49
其实这么课是门秘籍堪比吸星大法  学的优秀 跟上老外的思维 你便能在课堂内外所向披靡  加油啊 同学
作者: koral24    时间: 26-5-2013 17:31
lovetabitha 发表于 2013-4-20 21:03
楼主你在bradford上学? 读什么专业?

对啊,设计专业的
作者: koral24    时间: 26-5-2013 17:32
liu33 发表于 2013-5-25 20:19
其实这么课是门秘籍堪比吸星大法  学的优秀 跟上老外的思维 你便能在课堂内外所向披靡  加油啊 同学

谢谢啊~大家一起加油
作者: lovetabitha    时间: 29-5-2013 19:40
楼主,你觉得bradford 怎么样?上阿大难吗?在里面读书的中国同学多吗?
作者: koral24    时间: 28-6-2013 09:06
lovetabitha 发表于 2013-5-29 20:10
楼主,你觉得bradford 怎么样?上阿大难吗?在里面读书的中国同学多吗?

还行哦。上阿大难不难看专业哦~不同的,中国学生多,香港东南亚占一大半
作者: RAN2071003    时间: 29-6-2013 07:03
学护理的比较重视这个,就是让你反省你做事情的目的何在
作者: lovetabitha    时间: 1-7-2013 11:49
楼主,加qq可以不?我这个月25号就过来了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2