| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[秀厨艺] 92年MM--“胖纸不减肥”为您奉上自制sausage pizza~详细图解有真相~一起动手吧~

楼主
      胖纸不减肥 发表于 24-11-2012 16:08:36
      7450 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好哇 ~我又来了!哇哈哈哈~为了感谢大哥大姐们的支持,今天特意奉上自制pizza,一个步骤一个步骤解说哦。这样自己动手就能吃到pizza啦!!其实,这也是我第一次做不过,成功啦~所以您也一定可以哟!!很简单~~(好吧,我也承认,有部分原因我是太闲了天天呆在家不看电影不玩网游不用约会的人,所以只能研究厨房啦,打发时间么~!不过我打算下周到了阿村后就开始去找工作了。。充实锻炼自己啊)

原谅我,又忍不住说了一堆废话,那么,言归正传。
      这次的材料也是拿家里现成的东西,所以材料不齐全就只好想办法代替。
      pizza面团盐3g,酵母4g,低粉(cake flour)80g和高粉(bread flour)120g(没有低筋面粉(cake flour)的亲们的就用中筋面粉(plain flour)与玉米淀粉/粟米淀粉按4:1的比例调成低筋面粉,我就是这样弄的),糖3g,黄油20g
      pizza酱:为了减轻工作量好腾出时间研究我的饼干,批萨酱我就用的超市买的西红柿酱和烧烤酱
      pizza馅:超市买的混合的蔬菜粒,辣椒切丝,pizza草1小勺(我木有去买,但是推荐用,不用也没事吧。。。),香肠2根切片,紫色小洋葱一个切丝,马苏里拉奶酪(mozzarella cheese,建议用丝状的,就不用自己辛苦加工了,coles的就ok,品质不错还经常搞活动),胡椒(可有可无取决您自己)

工具:烤盘(我木有pizza烤盘就用家里烤箱自带的方形大烤盘了,后话,悲剧的是这样饼底变得太薄了),擀面杖

步骤如下:
      1,黄油放到室温软化,两种粉,糖用个容器装好,酵母用温水先溶解然后倒入容器内,搅匀,和成面团。
      2,加入盐,20g已经软化的黄油一起揉搓面团形成光滑的面团。
      3,放入保鲜袋封好丢到温暖的地方去醒面(让它发酵)20分钟,1.5倍大就ok啦。。。
      (发酵好内里是呈现蜂窝状的哦)

4,出去发酵好的面团,挤出空气再醒个10分钟,然后擀薄(原谅我这个盘太大了,我的擀面杖又太小了不好操作)。

5,烤盘内刷点油,饼按平,用叉子插孔,用勺子的背面将pizza酱在饼上均匀推开(我用的half-half,这样有两种口味吃

6,铺上一层奶酪丝,然后一层一层的把馅铺在饼上,最上层再铺一层奶酪丝。

7,烤箱200C预热10分钟,然后把pizza放入烤制15分钟,取出再铺一层cheese,撒点胡椒粉(个人特喜欢吃浓郁的口感)放入烤箱烤制10分钟即可。

烤制的时候我的那个望眼欲穿啊。。。愣是凑到烤箱前眼巴巴的张望着,结果那个排出的热风就迎面而来。。。跟pizza店里几乎一个味道,终于,漫长等待后,好了!!好了!!是不是挺有模有样,就是太大了!!忍不住拍两张图就开吃

(看见拉丝了么

后面,室友回来发现pizza就大开吃戒了。。。
      自我总结:烧烤酱偏甜了一点点,个人偏爱辣的。饼底太薄了点,其他ok~
      哦也。。。发完帖子啦,我要去研究我的饼干了,到时候一定上图上解说。
      谢谢大家赏脸看完,心动了的话,你也赶紧行动吧~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      not007 发表于 24-11-2012 16:19:18

板凳
      qweasdzxc123 发表于 24-11-2012 16:42:55
      真tm贤惠。。。。。

地毯
      燕双栖 发表于 24-11-2012 17:00:51
      我草!!这tmd叼叼叼叼爆了~!!!!

yobo 发表于 24-11-2012 19:41:15
      lz很有做东西的动力嘛。不错

james119 发表于 25-11-2012 00:32:20
      有这样的美食在面前,真的谁都不会减肥的!

楼主| 胖纸不减肥 发表于 25-11-2012 09:52:07
      燕双栖 发表于 2012-11-24 16:30
      我草!!这tmd叼叼叼叼爆了~!!!!

那你要不要也去叼一下~~很简单的,其实有时自己倒腾还蛮好玩的~~

james119 发表于 25-11-2012 14:22:39
      james119 发表于 2012-11-25 01:02
      有这样的美食在面前,真的谁都不会减肥的!

发帖有风险,有时会扣分!你可以狗屎运的中个888大奖,也有可能被扣!我就是一次被扣成负的!

not007 发表于 25-11-2012 14:28:17

not007 发表于 25-11-2012 15:39:39