| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 求助!~~换澳洲驾照被抽考,有经验的进!~~

楼主
      kankan 发表于 23-11-2012 16:51:39
      6449 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,刚考完路考,想着周五了,赶紧换了,被抽考的几率低。。。结果,还啥也没说呢,就通知被抽考。
      请有过抽考经验的指教!什么情况。。。~~注意什么,考什么之类的。。。。谢谢谢谢了!~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      20088 发表于 23-11-2012 18:54:04
      祝楼主好运,如果你各种操作很熟练安全意识也很好发挥一流有希望能过抽考。否则,据说抽考通过几率非常低,因为考你的考官生怕自己被监考的人发现把关不严。

板凳
      nujeitoaij 发表于 23-11-2012 20:43:16
      据说很容易啊,平时直接fail的错误,扣20分,100分满分,60分通过,不考5个2分的项目,楼主别担心,好好回忆下那些注意事项吧。

地毯
      nujeitoaij 发表于 23-11-2012 20:45:53
      据说很容易啊,平时直接fail的错误,扣20分,100分满分,60分通过,不考5个2分的项目,楼主别担心,好好回忆下那些注意事项吧。

楼主| kankan 发表于 23-11-2012 20:50:01
      nujeitoaij 发表于 2012-11-23 21:15
      据说很容易啊,平时直接fail的错误,扣20分,100分满分,60分通过,不考5个2分的项目,楼主别担心,好好回忆 ...

谢谢你!~我是觉得很背,押金压在教练那,还要继续砸钱。。。。已经砸了很多了。。。

qpale9872 发表于 23-11-2012 21:02:29
      去找你之前的教练和考官,他们应该会免费再给你辅导的。因为如果你抽考不过,他们也是有麻烦的。

wannianzhilang 发表于 24-11-2012 00:00:58
      楼主不用紧张,过来人帮你解惑。。。。
      首先,抽考几率一点都不低,表面上说是随机的,其实看你是亚洲面孔就想抽查你,小手一抖的事。。。。我也是中了。
      不过,抽考一点也不难,之前的侧方啊,u-turn啊那几项都不考,而且我也不建议再找教练培训了。。。。根本不用花那个冤枉钱,我当时的教练让我约南边啊什么的,我直接没鸟他,约得北面的,离家近一些。
      考试内容就是绕一大圈,只要你不超速,give way 不出现问题,他没理由卡你的。我考的时候全程也就15分钟吧,不用害怕!

华人电信 发表于 24-11-2012 09:08:36
      楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| kankan 发表于 24-11-2012 10:51:30
      qpale9872 发表于 2012-11-23 21:32
      去找你之前的教练和考官,他们应该会免费再给你辅导的。因为如果你抽考不过,他们也是有麻烦的。

没有免费滴吧?,~~

楼主| kankan 发表于 24-11-2012 10:56:03
      华人电信 发表于 2012-11-24 09:38
      楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表示严重感谢!