AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助啊 [打印本页]

作者: FENGLEI    时间: 10-11-2012 20:38
标题: 求助啊

刚买的LANCER GLI 改装二手车 EVO全包围挺帅的 就是前面太低了 一个小坡就划到前面了 怎么办啊 没法开啊 可不可以把它全拆下来呢 要花多少钱呢 哪里弄便宜 介绍几个便宜的华人修车店 各位车友 帮帮忙 本人新手 不太懂车 谢谢昂

作者: FENGLEI    时间: 11-11-2012 09:15
有没有人帮忙啊

作者: bbc    时间: 11-11-2012 09:23
同情一下,真是新手才会买这种车啊,看着好看,路上不好开不说,真跑起来也干不过几辆,排量大点的家用车都完爆了,真心没意思
作者: FENGLEI    时间: 11-11-2012 10:15
bbc 发表于 2012-11-11 08:53
同情一下,真是新手才会买这种车啊,看着好看,路上不好开不说,真跑起来也干不过几辆,排量大点的家用车都 ...

是啊  不过我不追求速度 就是感觉前面太低了 有个小坡度就不敢上了 怎么办啊  老兄?
作者: bbc    时间: 11-11-2012 12:56
弄这个应该不便宜,你可以去车行问问,论坛就有几家华人的,实在不行只能小心点开了,还有停车也要特别当心
作者: FENGLEI    时间: 11-11-2012 15:50
bbc 发表于 2012-11-11 12:26
弄这个应该不便宜,你可以去车行问问,论坛就有几家华人的,实在不行只能小心点开了,还有停车也要特别当心

对啊 我刚来一个月 CITY停车也挺麻烦的 1p 2p啥意思啊
作者: zhong9726    时间: 12-11-2012 15:28
FENGLEI 发表于 2012-11-11 15:50
对啊 我刚来一个月 CITY停车也挺麻烦的 1p 2p啥意思啊

更改是有点麻烦,不过估计还是可以吧,改高的费用还真不少,不知道具体。
1P2P 1/2P,那是准许停留的最长时间(小时),1P就是1小时,1/2P就半小时,还要看下面的小字,有MON-FRI9-5(表示周一到周五9点到下午5点段)、SAT/SUN 或ANY DAY的,还有其他了,像LOADING等等。
作者: FENGLEI    时间: 12-11-2012 15:50
zhong9726 发表于 2012-11-12 14:58
更改是有点麻烦,不过估计还是可以吧,改高的费用还真不少,不知道具体。
1P2P 1/2P,那是准许停留的最长 ...

谢谢啊 我不想改高 我想去掉行吗
作者: zhong9726    时间: 12-11-2012 16:10
FENGLEI 发表于 2012-11-12 15:50
谢谢啊 我不想改高 我想去掉行吗

去掉后要装一个尺寸比你现在低点的,有这么合适的?我不清楚,直接开到几个车场一个个问,可能3个小时回来你就有个大概的结论。
作者: FENGLEI    时间: 13-11-2012 12:28
zhong9726 发表于 2012-11-12 15:40
去掉后要装一个尺寸比你现在低点的,有这么合适的?我不清楚,直接开到几个车场一个个问,可能3个小时回来 ...

兄弟 帮忙推荐几个便宜的车场吧

作者: zhong9726    时间: 13-11-2012 18:39
FENGLEI 发表于 2012-11-13 12:28
兄弟 帮忙推荐几个便宜的车场吧

给你留言了,你查看吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2