AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找高尔夫球球友 [打印本页]

作者: RIKKY    时间: 20-10-2012 20:27
标题: 找高尔夫球球友
一般在 adelaide shores golf course 练球, 有人打球吗???

作者: aeiuo    时间: 23-10-2012 19:25
听说阿德有不少免费高尔夫场地,请问知道哪里么?
作者: Storm    时间: 24-10-2012 19:58
留个联系方式,感兴趣
作者: shansydney    时间: 28-10-2012 06:32
顶顶顶顶

作者: Ueyilie    时间: 3-3-2013 21:41
请问有GOLF DRIVING RANGE(高尔夫练习场)吗,我刚入门,只会打这个。。。
作者: koalala    时间: 5-3-2013 23:20
新手求带打
QQ: 1957606298
作者: Lilo    时间: 7-3-2013 10:53
Ueyilie 发表于 2013-3-3 22:11
请问有GOLF DRIVING RANGE(高尔夫练习场)吗,我刚入门,只会打这个。。。

这边的Range在Harbour Town对面,Drummond Golf Range,我们一帮有时候会去那里练球。
作者: Lilo    时间: 7-3-2013 10:55
koalala 发表于 2013-3-5 23:50
新手求带打
QQ: 1957606298

我们有一个小型的打球团体,差点在10-25之间的都有,欢迎参加。
阿德华人高尔夫俱乐部有个QQ群,176531694,不过,说话的不多。都在打球呢。呵呵。
作者: Ueyilie    时间: 7-3-2013 17:41
Lilo 发表于 2013-3-7 11:23
这边的Range在Harbour Town对面,Drummond Golf Range,我们一帮有时候会去那里练球。

谢谢哈,请问那里价钱大概多少,还有有没有球杆租呢?在国内打了几次,蛮有兴趣的,呵呵。
作者: Lilo    时间: 8-3-2013 11:10
Ueyilie 发表于 2013-3-7 18:11
谢谢哈,请问那里价钱大概多少,还有有没有球杆租呢?在国内打了几次,蛮有兴趣的,呵呵。

如果是Drummond 的会员的话(当场就可以加,好象是30刀的终身会员),全部九折,10元钱100个球,球杆的话,有租,但是还不如搞个二手的,便宜的时候,一根6号铁才20刀。
作者: YouYouWu    时间: 8-3-2013 14:28
Lilo 发表于 2013-3-7 10:23

我有兴趣, 但我不用QQ,请问这位大哥几个问题,方便的话轻告诉小弟一下:
1. 买一套球杆大概多少钱?
2. 打一场球大概多少钱?
3. 从来没有打过, 有人教吗?

谢谢
作者: Lilo    时间: 8-3-2013 20:29
YouYouWu 发表于 2013-3-8 14:58
我有兴趣, 但我不用QQ,请问这位大哥几个问题,方便的话轻告诉小弟一下:
1. 买一套球杆大概多少钱?
2. 打 ...

1。全部新杆的话,整套装备大概在2500刀左右;先从二手杆开始的话,大概在1000刀左右;
2.这边打球,最贵的是Royal Adelaide, 250刀一场,我们一般打的场子在30-50刀左右;
3. Drummond Golf Range, 海边的Adelaide Shore Golf Course也有专业教练教球,费用大概在40-50刀每半小时。(球另计)。
作者: YouYouWu    时间: 9-3-2013 09:32
Lilo 发表于 2013-3-8 19:59
1。全部新杆的话,整套装备大概在2500刀左右;先从二手杆开始的话,大概在1000刀左右;
2.这边打球,最贵 ...

谢谢。....................................................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2