AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助:关于国内驾照转F [打印本页]

作者: garethlu    时间: 10-3-2012 08:45
标题: 求助:关于国内驾照转F
前段时间听说国内驾照转F牌,有些人遇到了审查还是什么的. 具体审查的是什么呀? 是说路考多个路局的人一起监考,还是说审查国内驾照的资料之类的? 求助!!!
作者: gangku    时间: 11-3-2012 09:40
真的假不了,假的真不了
作者: lidage    时间: 11-3-2012 09:50
* * * * *  ,不怕鬼叫门,楼主只要技术过得去,管他什么人来查那,就当他是玻璃人好了。
作者: 沈然    时间: 11-3-2012 16:29
楼主说的审查,应该是指被交通局抽考吧?就是说你路考即使通过,在你去换full licence的时候有可能被交通局要求重新考一次的,而且是交通局的人监考。
作者: garethlu    时间: 11-3-2012 19:23
回复 沈教练 的帖子

感谢指点!
作者: garethlu    时间: 11-3-2012 19:24
回复 lidage 的帖子

那也是哦~ 谢谢!
作者: 沈然    时间: 11-3-2012 21:21
garethlu 发表于 2012-3-11 20:23
回复 沈教练 的帖子

感谢指点!

不必客气................
作者: Albert0901    时间: 11-3-2012 21:37
回复 沈教练 的帖子

请问  国内的驾照  驾龄3年多  想考这边的FULL牌  需要多久  麻烦么  多少钱一共
作者: 沈然    时间: 11-3-2012 21:55
Albert0901 发表于 2012-3-11 22:37
回复 沈教练 的帖子

请问  国内的驾照  驾龄3年多  想考这边的FULL牌  需要多久  麻烦么  多少钱一共

请问你在这里开车有多久了呢?一般如果在这里有1-2年驾驶经验的话,不会很麻烦的,时间大概2-3周可以了。
作者: Albert0901    时间: 11-3-2012 22:34
回复 沈教练 的帖子

开了快两年了    那这2到3周是就直接考试么   一共需要多少费用呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2