AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 是不是幼猫都这样啊。。 [打印本页]

作者: momozi    时间: 23-2-2012 22:31
标题: 是不是幼猫都这样啊。。

每次给了猫奶就咕叽咕叽一通狂饮喝个精光~~剩下一半的猫饼干不吃。。。
严格按照猫粮说明,35g的饼干一天~就是不吃完~!!每天都不吃完~!!!

近2个月大的猫都这样??

作者: Katherine    时间: 23-2-2012 22:37
样子好cute哦 两个大耳朵可爱死了 哈哈
作者: momozi    时间: 23-2-2012 22:42
回复 Katherine 的帖子

{:4_150:}hiahia~~我也这么觉得~
作者: kevinkitty21    时间: 24-2-2012 14:47
妈呀 {:4_161:}就是我家猫 缩小版 不信 朝我的头像看 整个就是个调色板
作者: 1249813960    时间: 24-2-2012 20:11
因为他认为牛奶好喝,饼干不好吃,我家狗也是这样,不爱吃狗粮,打完工拿回来的肌肉也只吃几口,自己炖的猪肉汤倒是一下子都能喝完
作者: 持枪de兔宝宝    时间: 24-2-2012 20:15
小猫吃很少很少东西的,特别是干粮,不怎么吃,因为很难咀嚼和咽下,猫猫小的时候最好就喂些那种专门给猫猫喝的奶,还有袋装的猫粮,肉的那种~
作者: 永远的安安    时间: 25-2-2012 11:32
可以吃猫罐头,我家猫咪没怎么喝过奶,一喝就拉,所以不给他们喝了。一般都是罐头拌猫粮,罐头有专门给小猫吃的。
作者: dounai44    时间: 25-2-2012 11:34
这耳朵长的真好{:4_116:}
作者: gratefulcai    时间: 25-2-2012 22:12
估计还太小了,咬不动,你试试把猫豆用牛奶泡软了给ta吃吃看。
作者: luxuan121    时间: 26-2-2012 17:09
我就直接喂生肉给喵们吃。。。饭量巨大。。根据医生告诉我,不要给他们喝奶,包括所谓的宠物牛奶。
作者: kate1021    时间: 26-2-2012 21:53
我们家猫...猫奶都不喝的...
{:4_174:}
作者: googscn    时间: 26-2-2012 22:13
三花猫不错。。。挺好玩的。。。

话说干粮小猫是吃不下去的。。。要给她买专门给小猫吃的那种罐头。。。一般是泥状或者肉末状的。。。那种比较容易吃下去。。。
作者: momozi    时间: 27-2-2012 09:06
回复 kevinkitty21 的帖子

Hahahahaha~真的很像!你家猫多大了?看起来很壮啊!{:6_234:}
作者: momozi    时间: 27-2-2012 09:06
回复 1249813960 的帖子

呵呵~都是些挑食的孩纸啊~{:6_256:}
作者: momozi    时间: 27-2-2012 09:08
回复 持枪de兔宝宝 的帖子

有喝猫奶~非常爱喝~{:6_257:}
作者: kevinkitty21    时间: 27-2-2012 16:13

回复 momozi 的帖子

是滴 是个胖妞{:4_161:}  是在论坛上领养的( 原来的主人回国了,不能继续养了)  来我家的时候已经两岁多了。刚来的前两天还有点眼生,第三天就开始撒尿划地盘,前后院都是她的,谁家猫来都不行,被她喷气喷的老远了{:4_121:}
作者: momozi    时间: 27-2-2012 21:32
回复 kevinkitty21 的帖子

哇~!!这么牛掰!!!恩。。看看以后我家猫是个什么样子~不过她现在才2个月我都觉得可闹心了。。。哎~再大点儿岂不是要翻天了。。{:4_170:}
作者: shaymin    时间: 8-3-2012 20:54
很可爱 哦
看起来像 靴子猫{:4_122:}

作者: 跳跳虎闹闹闹    时间: 9-3-2012 09:08
很可爱呀{:4_158:}
作者: 跳跳虎闹闹闹    时间: 9-3-2012 09:09
很可爱呀 {:4_158:}

作者: Hanka2    时间: 9-3-2012 23:57
你的猫咪精神状态不错,体型也正好,没有关系的,它爱吃什么就吃。再配点猫罐头吃,不要太多,满3个月后就可以逐渐替换掉猫奶了并且配合干猫粮一起喂。
作者: TSZ    时间: 28-3-2012 17:43
lol....
my kitten eat a lot of kitten biscuit and his only 11weeks. he gonna getting fat and fat.
everytime when I have lunch or dinner, he would jump onto my leg and wanna eat my food.

作者: apple421    时间: 28-3-2012 22:12
从小给吃猫粮 养成好习惯 我家两只猫都是这样子的~
作者: shirley821229    时间: 30-3-2012 08:13
我家的貓現在快4個月了, 他2個月的時候也不吃乾糧, 都只是吃濕的那種肉,,等他長大一點就會吃很多了~~~~{:6_254:}
作者: babeJ    时间: 30-3-2012 12:53
sooo cute... my cat already ate cat food when she's 2 months old and didn't drink cat milk at all.
作者: (x.r.j    时间: 2-4-2012 21:28
我这只也是的~~~ 干粮不愿意吃,╮(╯▽╰)╭
作者: n个梦想    时间: 6-4-2012 20:04
最后一张图片最可爱了亲{:4_118:}~!
作者: linjunjie    时间: 10-4-2012 14:02
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: linjunjie    时间: 10-4-2012 14:03
{:4_158:}{:4_159:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2