| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

朋友回国 甩卖一些东西 有需要的进来看看

楼主
    gtda 发表于 17-9-2011 17:39:25
    4946 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

朋友回国了 留下一些东西 因为我也要搬家了 看能卖就卖掉点 能少搬点 废话不多 上图

台灯 7刀 另外还有一个白色的和这个差不多 也是7刀 就不上图了

木质的桌子 很大 原价130刀 现价65刀(几乎没怎么用过) 还有另外一个差一点的桌子 50刀 就不上图了 比这个桌子小一点

椅子 原价400刀 现价100刀(椅子扶手少了一个小螺丝 其他没有任何问题) 另外还有一把差一点的椅子 50刀 就不上图了

机箱+CPU 朋友回国留下来的 2年前配的 原来机箱+CPU 300多吧 现价50刀

先整理出来这么多了 也许以后还会有别的东西需要卖 会陆陆续续补上

有需要的请联系 0430036887 可收中文短信

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    serena74 发表于 17-9-2011 22:36:06
    主机的配置可以详细些吗?
    比如多少G内存等等。

板凳
    tri 发表于 17-9-2011 22:38:10
    椅子太贵了。。。

地毯
     楼主| gtda 发表于 18-9-2011 13:52:56
    回复 serena74 的帖子

就是一个机箱 里面还有一个CPU 其他啊什么也没有

楼主| gtda 发表于 18-9-2011 13:54:52
    回复 tri 的帖子

你可以去商场看看现在卖多少 当时我们买的时候是400

如果现在只卖200那是我卖贵了 愿意降价

换做是你400买的椅子自己用2年 多少卖?

楼主| gtda 发表于 19-9-2011 08:55:54
    自己顶一下

小鱼儿 发表于 19-9-2011 10:05:32
    什么cpu啊?

楼主| gtda 发表于 20-9-2011 08:54:02
    自己顶一下

楼主| gtda 发表于 20-9-2011 19:01:44
    人工置顶~~~~~~~~~

楼主| gtda 发表于 21-9-2011 08:50:42
    顶起~~~~~~~~~