AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 假如分手,是怎么走出一道道伤痕和阴影的呀? [打印本页]

作者: 卡卡咯哇依    时间: 6-9-2011 23:22
标题: 假如分手,是怎么走出一道道伤痕和阴影的呀?

假如分手,是怎么走出一道道伤痕和阴影的呀?

问问

怕 碰见的 不知如何招架呀

注释:是 只有痛苦回忆,没有快乐的回忆的感情---------

而且极其痛苦

作者: Dickson_Bao    时间: 6-9-2011 23:30
时间会冲淡一切的,也只能这样了
作者: 三人行    时间: 6-9-2011 23:33
找一些朋友玩,还有时间真的能冲淡一切。。。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 7-9-2011 00:51
我花时间比较多,就问能最短时间疗伤的办法吗??
作者: syqwin    时间: 7-9-2011 01:00
短时间怎么可能会治愈呢?那得多么缺心少肺的人啊{:4_161:}
作者: Felix.Zhu    时间: 7-9-2011 01:05
唯一的方法就是再找一个,不变真理
作者: 陳cc    时间: 7-9-2011 01:06
痾,

只有痛苦回憶的就不必回憶了吧....

她對你只有不好, 那何必活在陰霾裡呢?
作者: louis518    时间: 7-9-2011 01:07
time will tell
作者: 大猛哥    时间: 7-9-2011 01:12
回复 卡卡咯哇依 的帖子

在找一个比以前更优秀,对你更好,你更爱的人。
作者: ching1688    时间: 7-9-2011 05:26
獨自去一個安靜地方散心,  想想你的親人,你的好友. 看喜劇,看漫畫,玩game, 做一些運動...
當你很忙碌時, 你就不會去想那些痛了.
作者: 卡卡咯哇依    时间: 7-9-2011 11:56
有实际可行的办法不,这可能还有后遗症:不敢爱了---然后不敢再相信任何一个人了---还有也不希望是因为 一个人痛苦才 找另外一个人,这样对那个人不公平吧---对自己也不负责任吧----

作者: under-8    时间: 7-9-2011 23:28
让自己忙死,,,忙到没有时间和精力去想这些。。。日子久了,你就淡忘了。。
作者: under-8    时间: 7-9-2011 23:29
时间是把双刃剑。。。冲淡了感情,也冲淡了悲伤。。
作者: 伊人    时间: 7-9-2011 23:32
分手,我要活得比他更好~我不哭~我不牵挂~
潇洒地离开~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2