| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

卖萌能卖到如此嚣张!

楼主
      luzi_1126 发表于 31-8-2011 22:06:49
      2156 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

卖萌能卖到如此嚣张!

这么巧,你也来自杀?

好朋友就是:即使不能拉你一把,也绝不会让你掉下去!

人生需要几个朋友!

这是一个拼爹的时代!

能救自己的只有自己!

一家人

是不是灰常有爱?

老大永远是老大!

来过来一点,对对对,我有话对你说!

来儿子,笑一个!

不好意思,初吻没经验!

孩子 ,谁把你带大的!

好了没有,该我了!

此情此景,似曾相识啊!

领导,您先撤!

一眼就能看出这货的主人,哈哈!

你看不到我,看不到我

小猫头鹰,萌死你!

哈哈哈,你也有今天!

悟空,你想要吗?想要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要呢?你不会真的想要吧?

这么巧,带爸爸出来逛街啊?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      骆驼吖丫丫 发表于 31-8-2011 22:12:05
      哥对这个卖萌的世界已经绝望了~~~

板凳
      寻找ing 发表于 31-8-2011 22:15:20
      配上文字 很搞笑 `

地毯
       楼主| luzi_1126 发表于 31-8-2011 22:15:37
      回复 骆驼吖丫丫 的帖子

你绝望了,不代表我也是这样的。

κiζs貓ёr 发表于 31-8-2011 22:26:11
      这年头处处都在卖萌。。。

楼主| luzi_1126 发表于 31-8-2011 22:27:28
      回复 κiζs貓ёr 的帖子

没办法,这年头卖萌比较吃香啊!!!

楼主| luzi_1126 发表于 31-8-2011 22:28:12
      回复 lt19811985 的帖子

谢谢支持,您的回复就是我发帖的原动力.

楼主| luzi_1126 发表于 31-8-2011 22:28:46
      回复 寻找ing 的帖子

谢谢支持,您的回复就是我发帖的原动力.

κiζs貓ёr 发表于 31-8-2011 22:31:38
      回复 luzi_1126 的帖子

不是已经改HOLD住了么?

johnz 发表于 31-8-2011 22:33:16
      真可爱啊,,,,。。。。。。。