AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (降价继续卖)甩卖小家电攒RP,电话,工程计算器,电脑散热架,Iphone/Ipod 外放 [打印本页]

作者: songfan    时间: 6-7-2011 01:15
标题: (降价继续卖)甩卖小家电攒RP,电话,工程计算器,电脑散热架,Iphone/Ipod 外放

终于熬完了大学,终于可以跟家人团圆,卖些不再用的家电,攒些RP 回家娶媳妇儿!!!!哈哈哈哈,不多说,上图

9成新,几乎没用过,100

Ipod/Iphone 播放器 40

西门子固话 8成新 30

8成新 PSP2000 (已卖)

2个 Ipod classic (全部卖走)

电脑散热架(无风扇) 10

暂时要卖的就这些,希望不买的同学勿喷,帮忙顶顶,以上也都是本人的心理价位,谢绝大刀, 噢!!!顺便说一下,本人还收藏很多篮球鞋,均为44.5 -45码的,有air jordan, LBJ 等等,有的只穿过几次内场,有兴趣的也可以联系我,肯定比这里的footlocler划算的多!

本人电话 0402561196 (optus)  QQ 540447324

作者: songfan    时间: 6-7-2011 01:18
自己来的沙发~顶顶
作者: 寻找ing    时间: 6-7-2011 01:23
15寸的电脑 放的下不???  散热板
作者: hzf8181856    时间: 6-7-2011 01:35
classic我喜欢~~~可惜没银子~~
作者: songfan    时间: 6-7-2011 01:46
回复 寻找ing 的帖子

应该没问题,我自己这个就是14寸的,不行你拿来试试就行了
作者: 281177    时间: 6-7-2011 02:10
顶TI!!!!!!!!!
作者: chunguang    时间: 6-7-2011 05:33
作者: songfan    时间: 6-7-2011 13:51
顶顶先!!!
作者: guyue999    时间: 6-7-2011 15:27
CLASSIC几成新?

作者: Tomxue    时间: 6-7-2011 15:56
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: songfan    时间: 6-7-2011 16:29
回复 guyue999 的帖子

保守估计都是8成新吧
作者: songfan    时间: 6-7-2011 19:14
继续顶顶,再不顶就沉了!媳妇就没了!!
作者: tmltml    时间: 6-7-2011 19:18
好东西卖的就是快,帮lz顶,毕竟娶媳妇是大事{:4_159:}
作者: songfan    时间: 6-7-2011 20:21
回复 tmltml 的帖子

哈哈哈哈,好东西卖的快,好媳妇走的更快啊!!!!!
作者: songfan    时间: 7-7-2011 17:17
我来继续顶顶!!要给力啊!
作者: songfan    时间: 8-7-2011 00:58
继续顶!哈哈哈哈哈哈
作者: songfan    时间: 8-7-2011 23:09
多谢大家捧场,继续把小物件卖一卖

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2