AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 免费刷手机 [打印本页]

作者: skygyg    时间: 30-6-2011 17:37
标题: 免费刷手机

本人签了一个手机 去chinatown想刷成中文系统 毕竟要收中文短信嘛 结果店家要40  我以前在那里刷的是20刀 同样不是在他们家签的手机  哥下定决心自己搞  还真让哥搞明白了  
有想刷手机的同学请联系  需要有数据线  qq 19357736  
另外 本人有单人房两间出租 在 hallett cove 海景房  近铁路 绝对好风景 寻动物爱好者同住 原因见帖子  http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... ewthread&tid=236920

作者: qinjian9524    时间: 30-6-2011 17:44
可以刷n97 mini吗?
作者: skygyg    时间: 30-6-2011 17:55
回复 qinjian9524 的帖子

应该没问题
作者: cwing    时间: 30-6-2011 19:34
想刷 ````n97mini 的說``
作者: AUTOCARE    时间: 30-6-2011 19:45
免费服务,好啊,阿德多有几个像楼主这样的人就好了。
作者: qinjian9524    时间: 30-6-2011 22:10
回复 skygyg 的帖子

请问可以只加中文包吗???如果不行也没问题~怎么联系你呢》》我的手机0432586153~姓秦~我这周日和下周一free. 您方便吗?
作者: skygyg    时间: 1-7-2011 00:03

我自己直接刷成国内版本的了  好像功能什么也没有变化 除了vodafone的那个icon没有图 只有字
如果你不介意的话 可以周日来  我就是住的比较远 hallett cove 不过坐车还可以

作者: skygyg    时间: 1-7-2011 00:06
回复 AUTOCARE 的帖子

谢谢 帮顶 能帮大家就帮帮
作者: skygyg    时间: 1-7-2011 00:08
回复 cwing 的帖子

你有数据线就行 呵呵
作者: qinjian9524    时间: 1-7-2011 00:13

没有问题~我谢谢了先~~如果方便请把住址发到我手机上行吗?
作者: skygyg    时间: 1-7-2011 00:19

4 falcon  ave , hallett  cove  来之前先打我电话 0413287534  坐bus 的话 city 坐到oaklands的train  下火车换n4 到hallett cove beach 下
作者: qinjian9524    时间: 1-7-2011 00:54

谢谢了。那我们周日见
作者: skygyg    时间: 1-7-2011 23:51

周日早上吧  我下午4点上班
作者: qinjian9524    时间: 2-7-2011 01:03

没有问题~就怕打扰你睡觉
作者: qinjian9524    时间: 3-7-2011 02:36

看到你的站内信了~谢谢通知我
作者: skygyg    时间: 3-7-2011 21:19

有QQ么  上边联系方便
作者: qinjian9524    时间: 3-7-2011 23:32

我的qq82574600

作者: 天涯小鱼    时间: 4-7-2011 20:03
少有好人啊
作者: skygyg    时间: 4-7-2011 22:43
回复 天涯小鱼 的帖子

谢谢帮顶。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2