AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 手机刷机求助 [打印本页]

作者: zhu0093    时间: 7-4-2011 21:25
标题: 手机刷机求助
本人刚刚签了一个手机,nokiaX6,但是不能写中文,不能看中文,郁闷死了,哪位仁兄可以帮帮忙提供点可以刷机到中文的信息,将不胜感激
作者: cosplay    时间: 8-4-2011 10:52
chinatown里的3公司签手机的地方就可以,忘了收不收费了,你去问下吧,如果你是3公司的,可能不收
作者: 卡哇伊    时间: 9-4-2011 04:05
回复 1# zhu0093
我的手机之前是在三公司签的x6,但是我没在China town签。我是在local店里签的,之后又花30澳币在China town中国店里刷的机。
作者: allanallan    时间: 9-4-2011 11:25
请问楼上是在北桥刷的么?还是有别的店
作者: 卡哇伊    时间: 9-4-2011 11:49
回复 4# allanallan
是北桥,但是我觉得是中国店应该都可以的刷机吧
作者: fromgz    时间: 9-4-2011 23:35
nokia的机子就用凤凰刷中文好了,一般刷香港版本,找俺刷一定少于30刀
作者: may1985    时间: 10-4-2011 17:33
用phoenix...很easy
作者: dudulwp    时间: 10-4-2011 18:55
我可以帮你弄,需要的话QQ联系770985228  注明:刷机
作者: dcdb723    时间: 17-4-2011 16:50
回复 zhu0093 的帖子

bbs.dospy.com,这网站有各种nokia刷机的信息
收费刷机的chinatown手机店爬开吧...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2