| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

超级好房招租了 看了不喜欢房东倒给你钱~~招爱干净的女生哦!!!

楼主
    没那么简单 发表于 13-3-2011 16:06:19
    1728 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我只能说这是个好房子,环境很好 很安静 交通很方便 在west lake 出门就能看到west lake 美景,房东在这经常能看到海豚,绝对没有忽悠,而且交通也很方便,出门五分钟就有火车,等到今年五月份 小区后门一开 出门就是火车,不要觉得住在火车站旁边会不会很吵,房屋时绝对隔音的,如果以后在这住您要是觉得很吵 房东倒退给你钱,不过大家都要摸着良心说实话哦,不能不吵也说吵~
    家里电器:电冰箱 洗衣机 中央空调 微波炉 面包机 豆浆机 洗碗机 电饭煲 烧水壶
    网络:adam 公司 50GB adam公司的网速是很快的相信大家都知道
    小房间现在已经出租  现在还有个中号房 房间有书桌 书柜 台灯 一个很大的衣柜 从图片上就能看到 有专门的洗衣房 洗手间一共三个 房东自己屋里一个 其他两个分别在楼下 和楼上个一个 两个车库 前后门各有一个院子  现在招租的这间房 还有自己的阳台~
    现在房东想找一个爱干净的女生一起进来住哦 有意者联系我吧(Angela)

看房子图片加我QQ哦 绝对不会后悔的~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 没那么简单 发表于 13-3-2011 16:08:01
    来看吧 绝对值 上次有人来看房子 说开车很久 从那天我就每天计算 我们都堵车的时候开车去上学 只要20分钟
    没有四十分钟那么久啊 环境真的很好 这里

板凳
     楼主| 没那么简单 发表于 13-3-2011 16:17:19
    可以给我打电话 房东带你看房子哦

地毯
     楼主| 没那么简单 发表于 13-3-2011 16:26:29
    我真谢谢你 嘿嘿

相思荳 发表于 13-3-2011 16:35:58
    帮顶!帮顶! 好房~~{:4_149:}

lancerwei 发表于 13-3-2011 16:40:21
    顶啊~~~
    神仙姐姐好nice的撒!
    哈哈~

lancerwei 发表于 13-3-2011 16:40:50
    顶啊~~~
    神仙姐姐好nice的撒!
    哈哈~