AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家覺得什么makeup base妝前乳比較好? [打印本页]

作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 24-10-2010 11:36
标题: 大家覺得什么makeup base妝前乳比較好?
rt,大家來分享一下什么妝前乳比較好。。如果像我臉上有些紅紅的痘印用什么好呢。謝謝大家啦
作者: chengshi_ye    时间: 25-10-2010 18:30
个人觉得LAURA的很好用,不油,我那瓶都快用完啦
作者: huyyy010    时间: 2-11-2010 17:23
提问啊,BB、妆前乳和隔离霜有什么实际区别么?
作者: akiko627    时间: 8-11-2010 18:08
我最近買了maybelline新出的mineral bb base覺得不錯,,
而且不貴,,但好像澳洲沒有賣,,
作者: 黑熊bt    时间: 22-11-2010 14:43
1. Lancome UV Expert make up base 这我很爱,不油腻还能修整uneven skin tone也包含SPF30 PA+++.
作者: 黑熊bt    时间: 22-11-2010 14:45
2. Shiseido INTEGRATE Mineral Base Primer SPF25 也不错。 不油腻,apply上去很轻透。值得推荐!
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 25-11-2010 22:27
回复 6# 黑熊bt
謝謝你的info哦。。。那些沒用過哦,,對與紅紅的痘印有沒有幫助?我之前都有用有一點綠色底的,這么能調整一下顏色呢。。
作者: JoY    时间: 27-11-2010 16:43
作者: 黑熊bt    时间: 27-11-2010 16:48
回复 7# 老鼠爱上猫猫

也可参考Kevin's link :http://www.wretch.cc/blog/kevinzhou/13499773
作者: dong891222    时间: 27-11-2010 17:01
作者: BabeViVi    时间: 9-12-2010 14:43
我用的annasui感觉不错。。。遮痘印用遮瑕膏效果好,妆前乳其实功效不大
作者: fishcat    时间: 26-4-2011 19:12
sofina的超级好用!很滋润又不油~~而且还遮瑕,容易推开,还提亮,还防晒!
总之所有的优点它都有啊!!!我是在香港的专柜买的,这边貌似没有~~可以在网上买吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2