AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大概什么时候ITOUCH 4能到咱们村啊? {:4_178:}{:4_171:} [打印本页]

作者: jingjing    时间: 3-9-2010 00:07
标题: 大概什么时候ITOUCH 4能到咱们村啊? {:4_178:}{:4_171:}
大概什么时候ITOUCH 4能到咱们村啊? {:4_178:}{:4_171:}
作者: 寻找ing    时间: 3-9-2010 00:17
touch 4 有什么新的 改进吗?
作者: jasonchou13    时间: 3-9-2010 00:23
下周就来 很好 很强大啊{:4_136:}
作者: syqwin    时间: 3-9-2010 00:27
5~7个工作日出货,如果你现在在官网订的话
作者: syqwin    时间: 3-9-2010 00:28
我也想搞个ipod touch 4. 不过鉴于没有mm和我玩face time,入手计划取消了。
作者: jingjing    时间: 3-9-2010 01:05
{:4_151:}回复 2# 寻找ing

http://digi.tech.qq.com/zt2010/ipod/?pgv_ref=aio
主要是屏幕 处理器 和摄像头
作者: novatlas    时间: 3-9-2010 09:44
坚决等待iPhone4的第二版。 苹果产品好像总是从第二版开始让人满意。
作者: foxhound_82    时间: 3-9-2010 10:22
touch 4不错,可惜现在还不知道8G版和32G版本的区别,希望它的系统运行内存是一样的。别跟三代那样的情况,8G版本就是个阉货
作者: 寻找ing    时间: 3-9-2010 20:43
我看了下 Nano 6 让我眼前一亮啊·······
作者: 雨中漫步    时间: 5-9-2010 15:34
问一下啊,我买了2太iphone4(含这里GST),我想年底带回国,请问需不需要再交大陆关税,有没有办法不交
作者: VC@home    时间: 5-9-2010 15:56
上apple store 買不就行了嗎?
我已經訂了一台..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2