| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

阿德Mawson lakes在读PhD欠房费 跑路男 经

house2022 发表于 31-10-2022 10:40:49 来自手机
      15964 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

阿德Mawson lakes在读PhD欠房费 跑路男

经常看吐槽君,真想不到有一天我也会遇到如此令人气愤的事情,必需公布出来
      96年北京DeYu Wang(男),University of South Australia Mawson Lakes 在读生物科技博士(专业可能不是很准确、1米83左右、短发、皮肤略白、戴眼镜)
      95年内蒙古 YiJia He(女), 就读于University of South Australia(研究生毕业、1米65左右、戴眼镜、长发、皮肤略黑)
      两人共欠房费1440澳币(现已拉黑我全部微信和电话)
      事情的经过是这样,他们两个今年3月10日入住我租的房子,直到今年7月底和我说,想要搬走,但是房子还没有找到,我说如果你们要具体哪天搬提前4周和我说,也不能无期限的等你们安顿好就要随时搬走,毕竟租房子的成本如今也很高,而且找房客也需要时间,我说这个房子到今年的11月底,也没有多久了,不然就到那个时候,我们一起都搬走,当时两个人承诺,没有问题,毕竟找房子整租也需要时间,如果提前搬走仍然会把房费交到11月底,这是当场两个人亲口承诺。

今年的9月15日,他们两个搬走,9月26日,我接到房东电话让我帮他把房间量下空间大小,拍拍照片,想在国内海运买些好家居和装饰物品,于是我进到他们的房间是这样的: 请看图片

衣柜里面仍然有很多个人物品,房间的实际脏乱差环境要比照片上糟糕很多倍,我立刻关上房间了,联系他们能否抽出点时间帮着收拾下,并说明了情况。平时走廊过道的地毯上全是头发,很厚的一层,从浴室出来门店的小地毯都是到处乱踢,都是我看见了放回到原处(真心觉得每个二房东真的都挺不容易的,都要默默的干那些出力不讨好的事)
      10月7日,我发消息给他们(wang 和he),并通知他们现在开始登广告,要是能找到合适的人进来住,他们的房费也就省了,不需要交到11月底,我做的每一步都有理有据,进展到什么情况我也及时和他们报备,本来清洗地毯的费用是150澳币,他们两个房间和过道用的地毯清洁液就花了80澳币,我都给他们省了,费用都没有要(心想都是留学生过来的,每个人都不容易,能帮他们省点就省点,结果换来的竟像是“”被拉黑“”)。我对他们的要就是他们就是收拾好自己的卧室和公用的浴室,其他公共区域都是我们自己来做最后的清洁,毕竟这几个月大家也都算是和平相处没有什么大的矛盾。
      10月26日晚,我和他再次说明情况,结果!!!被拉黑,建的群立马把我踢了出去。

来聊聊Wang和 HE 的品行:
      WANG 4月初就开始悄悄的往家里领女人过夜,一周平均2-3天,直到6月底,一个偶然的机会发现这次是在房间里呆了有一周,开了眼了,金屋藏娇也不知道是不是同一个人,(真想 问问他是把这里当鸡窝还是当做是满足性欲可以随意领人回来住的地方),一个房间可以随意住多人,房子的利用率真高,起初以为他交个女朋友,我也都默默认可(必定都成年人),他还口口声声说他愿意多交点费用,结果2个半月多给了5.5澳币,就算20天,结果他说给转了10澳币,真不清楚你是读书读傻了,还是喝假酒喝多了,小算盘算的。更可笑的是每次回来都是偷偷摸摸的,每次过来住都会把鞋子拿到楼上去,这样就以为我发现不了家里多住一个人了吗?? 太可笑了。

HE:虽然平时不怎么说话,但是肚子的小九九算的比谁都快
      当着我的面一次又一次的拿我的鸡蛋吃,吃完也不买。大家都知道现在的物价多离谱,我实在忍不住了,告诉他们自己买鸡蛋自己吃,最后他们说回来补偿4个鸡蛋给我。 哈哈,He 你问问你自己吃了我多少个鸡蛋。吃了也就吃了一句谢谢都没有。吃的是理所当然!!绝绝子说的就是你这样的人吧。每次晚上回来HE都帮 WANG的女友打掩护,告诉那女的赶紧上楼,别说话。当我是傻子一样。(说实话掩护的是挺好,住了真么久我都不知道那女的穿啥鞋,高!!! 实在是高)

说实话,我真的不差这几块钱,平时的我买的水果也会大大方方分给他们吃,大大小小的生活必需品基本厨房用品都备全了(大到蚝油鸡精、小到纸巾),几乎没见你们买过。

没想到今天他们会把事情做绝,拖欠房费跑路,早知道你们这样的品行7月底就给你们4周时间滚蛋,对于他们两个今天的所作所为,学校没交的,今天我亲自给他们补上一课,让他们的导师、同学重新认识一下他们,必须给他们在全澳洲好好宣传宣传。

10月28日上午,我已经在Mawson Lakes 学生咨询处提交了他们的电话和邮箱地址,并且在Supervisor的在场下给他们两个前后打了各3次电话,不接,我的电话被他们俩全部拉黑。
      10月28日晚,已经提交SA.GOV Breach and Eviction 部门提交手续。
      接下来,他们会收到一份大礼。

同时, 我也谢谢你们俩给我上了这么一课,告诉我{人善被人欺,狗善被人骑}的真正意义!!!

高学历不等于高素质,看到你们这幅丑恶的嘴脸真的觉得恶心至极
      要是大家有认识这两个斯文败类,道德沦丧的两个SB请绕道,避免踩坑,招人利用。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

友聚烟草 发表于 31-10-2022 13:24:37 来自手机
      赶紧删了不然后果自负
      回复 支持 0 反对 1

昂贵的背影 发表于 31-10-2022 14:38:53 来自手机
      为什么删了,难道是你啊,还后果自负,做了就敢做敢当啊,还威胁别人,不要脸从国内败类到国外了,还怕别人曝光,就不要做那些不要脸的事
      回复 支持 3 反对 0

kklive520 发表于 31-10-2022 14:46:40 来自手机
      这就是高学历?我呸,还北京人,就这素质?

2022rental 发表于 31-10-2022 16:37:08 来自手机
      我现在就想知道 读书的意义 何在,都这么高的学历都敢做这种事情 那其他人那 还有社会公德吗 最后连最基本的 素质 品行都不知道
      回复 支持 1 反对 0

都是浮云啊 发表于 31-10-2022 16:43:31 来自手机
      这种素材必须得上阿德吐槽君啊

楼主| house2022 发表于 31-10-2022 23:15:20 来自手机
      明天有一家论坛的主编会和我电话沟通,再来一波流量你这个是全澳的平台, 这个事件最令人值得思考的是 为什么要读书 读到最后 成了社会上的垃圾 研究生 博士都是受到最高级的教育还是在澳洲的知名大学,一个还是博士,都敢明目张胆做这些损人利己,不当得利的事情 读书的意义何在

楼主| house2022 发表于 31-10-2022 23:16:06 来自手机
      都是浮云啊 发表于 31-10-2022 16:43
      这种素材必须得上阿德吐槽君啊

已经上了 今天已经发了 你可以看看

abaaba123 发表于 31-10-2022 23:38:01 来自手机
      house2022 发表于 31-10-2022 23:15
      明天有一家论坛的主编会和我电话沟通,再来一波流量你这个是全澳的平台, 这个事件最令人值得思考的是 为什 ...

不知道为什么 可能从小光关注学习了 品德教育没跟上 国内出来了一大批比鬼还可怕的道德品质败坏的“学霸” 以后生活中一定要小心小心再小心 !

北半球的兔儿 发表于 28-11-2022 23:25:52 来自手机
      这里是法治社会 这样人身威胁 可以警局备案了版主