| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 你听说过AFL吗? 你想了解一下AFL吗? 你周末

moroker 发表于 25-10-2022 09:39:30 来自手机
      25643 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你听说过AFL吗? 你想了解一下AFL吗? 你周末有时间吗? 你想增加一些身体锻炼吗? 你想增加一些免税收入吗? 你还在为找合适的打工而头疼吗?

2023季 SANFL Junior 裁判招募

细节:
      1. 周末比赛,主要是周日,1小时-数小时不等,比赛级别不同时间和收入不同,可裁多场。
      2. 周一或周三晚上训练5:30pm - 6:30pm,共7个地点,自由选择。
      3. 裁判费两周发一次,电子转账,免税,每场$50 - $116 (2022赛季标准),取决于比赛的等级,从Under7 - Under17.5
      4. 比赛场地通常会分给你离你较近的地方。

要求:
      诚实可靠,态度认真,有耐心,能承受压力, 14岁或以上,working with children check(免费申请,选择volunteer), 能用英文正常简单交流。

感兴趣者可加群,根据人数,我可以组织一次官方讲座,现在中国裁判十分稀少,我希望更多中国人了解并亲身体验澳洲第一大运动 AFL。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

eozeozeoz 发表于 26-10-2022 08:56:02 来自手机
      群主你好,扫码加不了,需要邀请

楼主| moroker 发表于 26-10-2022 15:15:52 来自手机
      eozeozeoz 发表于 26-10-2022 08:56
      群主你好,扫码加不了,需要邀请

抱歉,第一次建群,现在可以了

楼主| moroker 发表于 26-10-2022 16:07:04 来自手机
      官方网站
      https://sanfl.com.au/juniors/news/umpiring-sanfl-juniors/

楼主| moroker 发表于 27-10-2022 14:31:21 来自手机
      男女不限

楼主| moroker 发表于 28-10-2022 14:14:22 来自手机
      最好的兼职工作,没有之一

楼主| moroker 发表于 29-10-2022 19:24:04 来自手机
      基本上,footy裁判有三种,主裁,边裁,门裁。各有优缺点

楼主| moroker 发表于 30-10-2022 17:37:45 来自手机
      本赛季最后一天,土著嘉年华。

楼主| moroker 发表于 31-10-2022 14:05:56 来自手机
      门裁不用跑,长裤长袖小帽黑皮鞋,不吹哨摇小旗,入门最简单,但赚的最少。

楼主| moroker 发表于 1-11-2022 14:50:06 来自手机
      边裁跟球跑,短裤短袖吹着哨,门槛不高,爱跑步的首选