| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 邻居又开始搞幺蛾子,警察,council都不管

楼主
      andrewwang 发表于 25-8-2020 17:17:09
      13428 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2点30左右,在爸爸家吃饭,吃完饭,发现邻居在用高压水枪喷地,把垃圾灰尘通过高压水枪全喷到我家院子里来了。
      我就用手机拍他的行为。其中几次,他直接用水枪喷我。

我打电话给council,council说这是你自己的私人土地,我们不管。我说你确定吗,她说确定,如果是公共土地,council管,如果私人土地不管。

我回去查阅资料发现,根据Local Nuisance and Litter Control Act 2016规定,任何人不得对其他人居住的地方通过扔垃圾或者噪音造成他人的生活受到影响。

我后来又打电话给council,一个叫nathen 的男的接的电话,问我,使用水喷的吗,水里混合的物体是否都是天然的(就是环境当中自然存在的物体),我说都是些树枝,泥土和水混合物。他说,如果是泥土水天然物体,council 不管,因为不能定义为垃圾(我心里郁闷,到底什么算垃圾,绿桶里扔的树枝不算垃圾,为什么有人在路上扔树枝要罚款)

后来邻居报警,说我非法拍他。警察来了,问我发生了什么事情,为什么无缘无故拍别人,知道是侵犯隐私了么。我就问警察,他往我地上用水枪推垃圾,算违法么,我拍他是为了保护我的合法权利。而且我是在我自己院子里拍的,没有进入他的院子这也算违法?他说你即使在自己的领地拍,但是你的照相机越过了他的围栏,而且他没有认为对方有扔垃圾。
      我说之前police sergeant和我确认过了,在自己家里安装摄像头,手机拍摄,只要没有进入对方的领地,即使镜头能够看到对方的院子里面,也不算违法。我说我可以提供police sergeant的名字。警察说不用了,而且警告我,说如果你在拍的话,你就有可能被抓进去。但是却并不告诉我到底是触犯了哪一条法律。

我说之前后院的女人用照相机拍我,但是你们说她合法,但是现在说我不合法,不知道你们到底站在哪一边。那个女警官说,我们现在说的是你,不是你后院的女人。男警官说,我们这次来就是警告你,不要去拍别人,如果有什么后果,你就要被关起来。

youtube 邻居喷垃圾,喷我的视频:https://youtu.be/fVNTAKDhAIE

这个邻居也是说来话长,等情绪稳定一些再把所有发生的事情,一一道明。:@

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Joycezhang 发表于 25-8-2020 17:22:07
      请冷静一下再想点子对付

板凳
      crazynight 发表于 25-8-2020 21:30:12
      你也买个高压水枪 像他一样喷

地毯
      烧烤万能钥匙 发表于 25-8-2020 22:03:17
      淘宝 定时震楼器 会给你很多意想不到的效果

hotwheels 发表于 25-8-2020 23:04:46
      应该把警察录下来 公共场所拍摄合法 拍谁都行 警察说再拍抓你 你让那些狗抓试试 明显欺负你 你录他们就怂了 记住badge number廉政公署投诉

bnzksm 发表于 26-8-2020 00:07:19
      烧烤万能钥匙 发表于 25-8-2020 22:03
      淘宝 定时震楼器 会给你很多意想不到的效果

都是独立屋,起不了多大作用。

bnzksm 发表于 26-8-2020 00:13:37
      这边缺德人就得硬碰硬,好勇斗狠。警察执法护短这边也是常有的事,投诉也没用。

找多几个朋友,上他家“谈谈心”吧。

123455432112345 发表于 26-8-2020 09:16:01 来自手机
      太恶心了,我真的本身就很怕碰到这种恶心邻居。要是再碰上这种不作为和稀泥的警察就更要吐。council可真是搞笑,每年交那么多council rate是让他们屁事不干的?

puppet 发表于 26-8-2020 14:48:42
      遇到这种邻居真是倒霉 打电话给free legal advice咨询一下 看看他们能不能给一些法律意见

kevinwolf 发表于 26-8-2020 17:35:26 来自手机
      对付老外,俩点!1,不能示弱!2,他怎么骚扰你,你就用同样的方式回击他,做回给他!老外最不要脸,但是亚洲人特别咱们中国人比较爱面子要脸面,他们就这样欺负我们。所以,你要适当的不要脸一些回击他们。council 和警察更害怕不要脸的白人。