| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snake

中国与澳洲生活成本对比-看看什么才是真正的社会主义国家.

关闭 [复制链接]
      LongBroBro 发表于 10-1-2009 23:32:17
      爱国份子顶起来~!帖子要沉啦!

tracy_beauty 发表于 11-1-2009 00:01:37
      字太大了 耐着性子看完
      国内毕竟还在发展中 所谓的好与坏也许还没到盖棺论定的时候啊
      看看我们国家去泰国接中国公民 就觉得祖国越来越强大了 不是吗?

法医 发表于 14-1-2009 16:06:34
      很赞同楼主~

zxm0571 发表于 15-1-2009 14:56:57
      不要把GCD和我们的祖国混为一谈!

ADELAIDE007 发表于 15-1-2009 15:37:29
      正解,估计回贴的没多少想过

北街光哥 发表于 15-1-2009 15:57:19
      用分歧终端机来锤子剪子布好了

stone 发表于 15-1-2009 20:49:39
      说得很客观,支持一下。

LongBroBro 发表于 15-1-2009 22:53:31
      对于那些什么说正解,客观的人,请你们再自己读一读他的话!
      你们要是对中国有什么不满请用实际行动去改变我们的祖国!
      如果你什么都没做就在这里发牢骚算什么东西!
      如果你是60岁的人,做了很多爱国之事都于事无补,那我向你致敬
      但是如果你什么都没做,吃了20年祖国的饭,喝了20年祖国的水
      现在出来了就开始说这那么对国家不满话又算什么?
      你会出去后跟所有人说你老妈,你亲生娘的坏话吗?
      爱国不是随便嘴巴上说说而已!请你付出实际行动!在你什么都没做时没有任何资格评论!

没错,也许你会问我做过什么?
      我起码会在四川地震时拿出我辛苦存了三个月打工的钱捐往灾区!你行吗!!!
      连捡垃圾的老头都捐100多!你可以吗!
      少在这里废话,你们这种人就是天杀的!

北街光哥 发表于 15-1-2009 22:59:06
      79# LongBroBro

北街光哥 发表于 15-1-2009 23:03:05

怎么我打了半天的字一个都不显示?发可~
      基本意思,是想说,虽然lsd兄台每次发帖态度都决绝得一往无前一去无回,但是本座相当赞同的立场。
      千斤顶!