| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CAOXUEMIAO

不是灌水 女生求假结婚拿PR

远方 发表于 21-6-2010 22:54:02
      楼主,如果这钱是你自己挣的,那一定很不容易。我在澳洲生活了7年,感觉对我们这些用双手奋斗的人来说,
      并不容易。哪怕你做的再高,鬼佬也认为你是外国人,所以我们比他们付出更多的努力才能得到认可。

如果你英文不行,感觉更有难度。真的,好好珍惜你的血汗钱。你能否把你更真实的想法跟大家说说,或许大家可以给你
      出出主意。

GZBBQ 发表于 21-6-2010 22:54:46
      回复  2JZ

说的好,的确很看不起这种人~还有那些抱鬼子大腿混PR,混钱的,有甚者,还TM ...
      彧趣 发表于 2010-6-21 19:57

上次图书馆,就听到2男生讲,咋能跟啊三呢?想理解不了。。。

我还在看在哪里,没发觉。。。。

卖东西的 发表于 21-6-2010 22:54:54
      PR是PUBLIC RELATIONSHIP吗

远方 发表于 21-6-2010 22:59:45
      PR是PUBLIC RELATIONSHIP吗
      卖东西的 发表于 2010-6-21 22:54

permanent resident
      永久居民

GZBBQ 发表于 21-6-2010 23:01:54
      来晚了,唉,,挤到第四页了。

楼主如果长得漂亮的话,用不着假结婚了,直接来了找个男人嫁了完事,毕竟,单身的还是不少的,
      估计,漂亮比那5w还值钱

Karanoke 发表于 21-6-2010 23:12:40
      我是来顶ls的头像的。。。。。

火狐allanzr 发表于 21-6-2010 23:21:07
      做中国人就那么不好吗?

火狐allanzr 发表于 21-6-2010 23:22:30
      lz不要误会,我是借你的宝地征集大家的意见。
      希望大家踊跃发言

Ericliu 发表于 21-6-2010 23:29:51
      2L也只是给LZ点建议而已。。。其实 我也想说 有拿钱为什么不在国内做生意呢。。。如果是我 我不会选择拿辛苦下来的钱换个空身份的。。。

billycow 发表于 21-6-2010 23:34:24
      希望你能顺便找到真爱。 祝福一个{:4_114:}