| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CAOXUEMIAO

不是灌水 女生求假结婚拿PR

dounai44 发表于 21-6-2010 22:27:51
      我是来看2楼的

远方 发表于 21-6-2010 22:28:20
      楼主,你就真的征婚得了,这里还是很多大龄单身男的,说不定你还能找到合适的呢。

远方 发表于 21-6-2010 22:30:43
      楼主,你就真的征婚得了,这里还是很多大龄单身男的,说不定你还能找到合适的呢。

hannahcastle 发表于 21-6-2010 22:32:53
      回复 60# 远方

{:4_177:}好啊……只要符合我想要的,為什么不好……哈哈哈

marialee 发表于 21-6-2010 22:34:07

这前后句,不对吧。
      对于那些拿这父母血汗钱。和有个奸商(不好意思,现在在中国恐怕没有几个清清白白做生意的吧)或是贪官。。来这里挥霍。。游玩的公子哥来说。。你的选择不一定是最好的。。也不一定是对的。

对于我这种。没有任何背景,自己干十几年,没拿父母一分钱,技术移民的人来说,楼主的选择我看着也不对。

我个人觉的不可控因素太多。风险太大。最后背离初衷的可能性机高。根本不值得尝试。楼主不会英文,又把可归避风险范围缩小了。

远方 发表于 21-6-2010 22:40:37
      回复 64# hannahcastle

真要啊?那你把你要的条件站内发给我。也把你的基本情况介绍下。对方的实力不差,合适就沟通下。

hannahcastle 发表于 21-6-2010 22:42:51
      回复 66# 远方

哇……在人家帖子里面占了個便宜……還真是厚臉皮呢我……不過也不怕無恥這么一下了……哈哈哈哈……等我編輯個漂亮“簡歷”的給爺發過去啊~哈哈

odin 发表于 21-6-2010 22:48:23
      没图没真相 哈哈

Sonjalee1987 发表于 21-6-2010 22:50:38
      ....................................................

GZBBQ 发表于 21-6-2010 22:52:09
      靠。。。二楼厉害啊。。能写那么多。。
      禄禄练肉肉 发表于 2010-6-21 19:42

+1+1