| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snake

中国与澳洲生活成本对比-看看什么才是真正的社会主义国家.

关闭 [复制链接]
      头文字C 发表于 9-1-2009 18:24:04
      我为祖国而自豪,但是狂讨厌我党

楼主| snake 发表于 9-1-2009 18:50:59
      楼主有病吧  回去治治吧  估计这里治不好   你脑袋秀到了吧    中国的丰田45万???    你现在回去看看   别在这呆几天就觉得自己是人了    其实你还真是条狗    你父母白生你养你了    连基本爱国的道理都不懂     ...
      红叶 发表于 2009-1-9 18:18

你个SB, 帖子都看不明白还在这骂, 我在上面都说了帖子是转的了, 最底下那段才是我个人想法, 你眼睛没瞎吧!?  像你们这些垃圾, 看别人说几句中国不好, 就马上像GM一样狂喷粪, 好像只有靠这样才可以体现出自己爱国, 真是可悲。 真正的爱国愤青, 智商和素质可没你们这么烂, 可别在虚拟的网络上装爱国了, 赶紧该干啥干啥去吧, 回帖这么多人, 和我意见不同的也有不少, 不过多数都很文明, 跟人家学学,都挺老大的人了, 张口就喷粪, 还觉得挺有个性呐?  真正的爱国者是你们这些垃圾所能比的吗?  拿外国和中国比, 就是外国人的狗了? 你们就光从我这篇帖子中那段对社会不满的言论, 就能看出来现实中的我不爱国了?我告诉你们这些垃圾,我是80后, 是一个无论走到哪里,都时刻牢记自己是中国人的年轻人, 也是一名愤青, 不过是真正的愤青, 不是那种只能靠在网上骂别人才可以令自己找到满足感的BT。      我在前面心平气的和你们解释,你们那么喷我都没说什么, 还TM在这儿没完没了,看来不骂你们几句你们是不舒服。 还有脸说我该去治病, 我看哥们儿你还是赶快回到你可爱的家乡 - 火星去吧, 真的, 地球对你来说太危险了。 一个个还觉得自己挺不错的, 你看看回帖这么多人, 除了你们几个新注册的在这喷个没完没了, 剩下的哪个搭理你们?  本来大家都是一个国家的同胞,出门在外都不容易, 我对你们的喷粪一忍再忍, 没想到还没完了, 是不是都想靠我这个帖子, 在论坛里表现一下? 让大家都看到你们有多爱国? 赶快歇了吧,  连个帖子都看不明白的脑残, 能被别人尊重那可真是怪事了。  我知道你们看到我这个回复后肯定会继续喷,可能还会有更多和你们一样的SB和你们唱双簧戏。 无所谓了, 我也不还嘴了, 和你们这些只能靠骂人来证明自己爱国的垃圾继续争论下去, 都浪费口水。

乱舞神魔 发表于 9-1-2009 20:12:31

路过打酱油的,骂人也是有文化的,高水准的骂人是不会带一个'脏‘字的...

你是
      进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
      幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
      圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
      非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
      被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
      超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,
      和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,
      会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头,
      每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,
      上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,
      损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,
      沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,
      10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,
      像你这种可恶的家伙 :
      只能演电视剧里的一陀粪,
      比不上路边被狗洒过尿的口香糖,
      连如花都帅你10倍以上,
      找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
      想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
      你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
      喷出来的口水比SARS还致命,
      装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
      耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,
      白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
      只要你抬头臭氧层就会破洞
      要移民火星是为了要离开你,
      如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
      去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
      手榴弹看到你会自爆,
      别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
      你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
      18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保
      反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,
      我一定要把你灭了!

楼主| snake 发表于 9-1-2009 20:39:10
      路过打酱油的,骂人也是有文化的,高水准的骂人是不会带一个'脏‘字的...

你是
      进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
      幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
      圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, ...
      乱舞神魔 发表于 2009-1-9 21:12

不好意思, 没看懂你的回复, 这是在说我, 还是那些路过打酱油的?

做爱做的事 发表于 9-1-2009 20:46:03
      大家都为了中国好,不用骂,中国人不打中国人。

国内的积弊,明眼人都很明白。

中国不是一个党的中国,是整个中华民族的中国。

澳洲迟早会变成中国人的,所以没什么争论的。

Steven 发表于 9-1-2009 20:47:36
      插一句,咱们对事别对人.

但是错误的思想要狠狠的批评!

Steven 发表于 9-1-2009 21:01:45
      还要说下, 现在的爱国,根本不是要你死要面子,因为中国就是强!

人均和总量是相对的, 也是绝对的.希望有些人能明白.

现在美国想摆脱困境还要向中国伸手,我只是想说,真**不要脸!

ADELAIDE007 发表于 9-1-2009 21:24:12
      看了半天,感觉要爱中国首先要学会骂人,越会骂人越爱中国,开口SB,闭口走狗。这就是中国的未来。。。      昔日的礼仪之帮不知从何说起了。

烧炭 发表于 9-1-2009 21:33:56
      大家都为了中国好,不用骂,中国人不打中国人。

国内的积弊,明眼人都很明白。

中国不是一个党的中国,是整个中华民族的中国。

澳洲迟早会变成中国人的,所以没什么争论的。
      做 爱做的事 发表于 2009-1-9 21:46

顶这一句~

rocketboy0702 发表于 9-1-2009 21:39:35
      儿不嫌母丑 人不嫌国贫  国家再穷再差也是自己的母亲 人各有志 但自己的跟始终是在自己的国家  不要怨天尤人