| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vincevince

[灌水] 大能人现形记1800和5800,挂科和打贱工的关系,真的狠贱!

david-adelaide 发表于 1-1-2010 13:21:39
      人贵自知,而后以己度人

对待他人要有颗慈悲关爱的心

楼主的人生态度是正确的

只是希望站的角度应该再高一些

再高一些你就会发现那不是什么能人现形记

而是迷茫和困惑的人需要你的帮助

你只需给予真心的帮助就可以了

而你的帮助最终目的是让他能自助

所以无私而真心的帮助才最重要

一个人的人生观不是三言两语可以改变的

不要在意结果和回报

guier64 发表于 1-1-2010 14:17:42
      42楼 说的 挺有道理,永远 别笑话别人啊,有句话 不是说‘笑人不如人’嘛。 没啥贵贱之分,真的。

一直向东 发表于 1-1-2010 15:34:15
      感觉 LZ是从人家挂科交钱上 找到了 自己没有打工挣钱的心理平衡

青芒果 发表于 1-1-2010 16:09:26
      每个人追求的不一样.管好自己就好啦.

酱爆 发表于 1-1-2010 16:48:57
      看来都是想出来当老板的啊!!!

elsa 发表于 1-1-2010 18:47:09

GZBBQ 发表于 1-1-2010 18:58:42
      楼主你无非就是觉得自己曾经亲信了别人,现在发现你觉得伟大的人不伟大了,你就来发帖想鄙视下别人,是么? ...
      bigw 发表于 2009-12-31 21:54

这个好,对付楼主的大字体,就是要比他更大更彩色。。

如果是朋友的话,没必要放上来说,讲心的。

BigDeerSun 发表于 1-1-2010 19:31:44
      时间合理分配就好了,打工也不见得就一定会耽误学习。。。

confusedTT 发表于 1-1-2010 20:04:51
      楼主你无非就是觉得自己曾经亲信了别人,现在发现你觉得伟大的人不伟大了,你就来发帖想鄙视下别人,是么? ...
      bigw 发表于 2009-12-31 21:54

顶顶顶顶~~~
      希望LZ认清事实,打工和挂科没有必然联系

YHJ 发表于 1-1-2010 22:03:16
      哎,lz写这个不也就想为你自己不打工找个借口嘛....我就不信你每周双休日工作个10小时你会挂一门课