| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

哥们撤贴了

hshadl 发表于 27-8-2009 00:31:53
      哈哈,比你老是真的,再说我都化了妆,戴了眼镜你都看出来了
      还有俺这哥们比照片好看多了,楼上小妹一定要见本人

wj228 发表于 27-8-2009 00:37:01
      哈哈,比你老是真的,再说我都化了妆,戴了眼镜你都看出来了
      还有俺这哥们比照片好看多了,楼上小妹一定要见本人
      hshadl 发表于 2009-8-27 00:31

我是非常想吃东北菜的说,在家就经常吃来着,来了这还没吃过,倒是经常去友家吃川菜{:4_177:} 还有,我非常非常...非常感谢你,已经很久...很久...没人喊我小妹了...
      我的那个激动啊...一下觉得自己年轻好多....感觉现在是90后的天下,我直接靠边站了

楼主| woshiakun008 发表于 27-8-2009 00:38:47
      大哥 什么乱七八糟的   别乱说啊

wj228 发表于 27-8-2009 00:41:51
      大哥 什么乱七八糟的   别乱说啊
      woshiakun008 发表于 2009-8-27 00:38

公民有言论自由{:4_160:}
      LZ,你还没对我的提议发表发表意见呢

hshadl 发表于 27-8-2009 00:42:06
      靠,这不像你的风格啊,没事
      小妹,俺是差点就赶上80了,就差几个月,没事,有老家伙再次,别慌哈
      哥们,还说你脸皮厚,俺比你狠呢,说错了,我挨骂,没你事哈

wj228 发表于 27-8-2009 00:52:34
      靠,这不像你的风格啊,没事
      小妹,俺是差点就赶上80了,就差几个月,没事,有老家伙再次,别慌哈
      哥们,还说你脸皮厚,俺比你狠呢,说错了,我挨骂,没你事哈
      hshadl 发表于 2009-8-27 00:42

我很慌,相当慌,混在80人的圈子里还好,一旦周围有90后,我就觉得自己是阿姨级的人物,心理备受打击的说,现在禁止和我讨论年龄问题,打住打住!换话题,对了LZ,有空的话我把我们班的单身MM都叫去你那吃饭{:4_175:}

楼主| woshiakun008 发表于 27-8-2009 01:17:46
      那太好了  大妹子你啥时候来啊  我雇个乐队等你

荒废的灵魂 发表于 27-8-2009 01:24:11
      阿姨纯属围观~只是好奇小朋友的世界

楼主| woshiakun008 发表于 27-8-2009 01:26:47
      阿姨  好    没事我们聊天算你一个

荒废的灵魂 发表于 27-8-2009 01:29:24
      这样啊~那我就伪装一下80后了~