| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yylzl123

对一个漠视公权的国家而言,造航母对国民有什么意义?

mrsun 发表于 16-8-2011 22:13:02
      祖国就向一只大瓷碗,只要它不碎,里面装什么和想装什么都有办法。你说的都是事实,但我们首先要维护它的领土完整和民族完整,其它的可以慢慢来解决。洋人是即不想看我们饿饭也不想让我们吃饱,它们的一些言论不必太在意,因为它们永远都有话讲。如果碗碎了,我们海外华人都会变成丧家犬,那才是最大的悲哀。

mrsun 发表于 16-8-2011 22:22:06
      造航母只是一种向征,但她已经有这种意识,剩下就是时间的问题。

楼主| yylzl123 发表于 16-8-2011 22:31:02

观阴大师 发表于 16-8-2011 22:31:16
      是没啥大用
      最绅士最民主的大英帝国的幸福自由的人民都上街打砸抢烧了
      天朝还不如把钱拿来多造点催泪瓦斯,橡胶子弹
      再能支持支持英国等急需的地方换点外汇,拉动点就业

andrew1970 发表于 16-8-2011 22:32:44
      我支持造航母,先把那狗日的日本人打掉,然后接着某些台湾的汉奸,在高调宣扬打核战看看那个纸做的老虎能怎样。

楼主| yylzl123 发表于 16-8-2011 22:32:54

楼主| yylzl123 发表于 16-8-2011 22:33:34

hzf8181856 发表于 16-8-2011 22:39:56
      回复 御用马甲 的帖子

其实大是大非面前,中国人还是知道的,淡定点吧,就是zf做的一些事情让人寒心

andrew1970 发表于 16-8-2011 22:43:54
      不论是钓鱼帖还是,先打日本人,报国仇。

nimabiaa 发表于 17-8-2011 13:03:31
      8年抗战军队+平民伤亡一共死了2100万。。。。
      3年自然灾害,我裆带领的政府速度消灭了3000万。。。
      你说该找谁报仇

日本人南京大屠杀,才杀了30万人。
      我当带领的政府给南京这几年盖了两座PX项目,以后南京人民做爱都不用戴套了,后代直接被消灭在胚胎期了,
      你说该找谁报仇?

动车出事了,日本说如果中国有需要我们提供技术支持
      我党带领的铁道部直接连人带车给埋了。
      你说你该相信谁。

其实,大东亚共荣有时候并没有什么不好嘛。