| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: susieonce

阿德女贼,大家千万小心,提高警惕!

关闭 [复制链接]
      Evolution 发表于 5-10-2009 19:48:55
      LSD.既然如此,你又何必如此相逼呢?
      趴在墙头等红杏 发表于 2009-10-5 19:31

对同胞多点宽容这个没问题,但是这个2000多刀数目有点大了吧,1W多RMB,在国内都要严打了吧。。。这个女生胆子也太大了,如果不是怀有报复之类的心理或者和失主有些其他方面的过节,纯粹是想弄点钱来花,那这个女孩子是该好好管管了。当然如果有前因后果的话,适当的也是可以增加大家对她的同情心的,前提是要有啊。

adelaidefree 发表于 5-10-2009 19:57:01
      得饶人处且饶人 如果事情已经解决 你也没受太大损失 就算了吧~ 以后还要不改毛病 生活会惩罚她的

趴在墙头等红杏 发表于 5-10-2009 20:01:18
      然后该女生不与房东打招呼,就偷偷搬家,现在搬到CHINA TOWN附近的公寓住
      也许这就是LZ死死苦逼的根源所在吧!!!

Chris-Redfield 发表于 5-10-2009 20:08:16
      那个女孩的母亲真可怜呀

楼主| susieonce 发表于 5-10-2009 20:34:58
      33# 趴在墙头等红杏
      不归还钥匙,打电话不接,发消息不回

楼主| susieonce 发表于 5-10-2009 20:35:39
      29# 趴在墙头等红杏
      不归还钥匙,打电话不接。发消息不回

azukayume 发表于 5-10-2009 20:56:42
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

adelaidefree 发表于 5-10-2009 21:17:47
      恩...  如果是真的 谢谢楼主 如果是假的 鄙视楼主
      现在傻逼真TM多 发表于 2009-10-5 20:59

应该不是假的 上个月在群里说过一次 挺同情楼主和女孩妈妈的 女孩应该迷途知返 不要一错再错了

楼主| susieonce 发表于 5-10-2009 21:50:01
      32# adelaidefree
      一个问题解决了,另外一个问题又滋生了,还没解决,请仔细看文章

左手一只鸭 发表于 5-10-2009 21:51:20
      顶····

拿分走人····