| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ran

大家都上来谈谈你们在阿德的爱情~~

鸡汁汤包 发表于 31-8-2008 00:26:56
      原帖由 LOVEFOREVER 于 2008-8-31 00:24 发表
      那就一夜情,转成夜夜情啊...不错!
      女人我帮你介绍啊!
      Q3: :sensation: 赶紧的!

LOVEFOREVER 发表于 31-8-2008 00:27:45
      原帖由 March.cs 于 2008-8-30 23:52 发表
      爱情,表明上很神圣,其实现在看来假的很

滚!
      你懂什么是爱嘛!你只是没有遇到爱而已,
      真正的爱,是完美的,是神圣的,是真实的,是要去好好守护的.
      你始终是个小孩,当你以后遇到不能释怀,离不开,放不下,那时候,你会知道,什么是爱!
      你会学会去保护,去珍惜.

yoshiki_gb 发表于 31-8-2008 00:34:44
      这个帖子很有潜力呀,单身贵族专贴,不记得是几楼的那位说酒吧一夜情的多地很,能不能给详细介绍介绍哈

jh_hammer 发表于 31-8-2008 01:11:59
      同意LS的。。。。 。。

楼主| ran 发表于 31-8-2008 11:04:47
      原帖由 鸡汁汤包 于 2008-8-31 00:15 发表
      我在阿德的爱情
      三个字形容:
      快  准  狠……
      BUT——我的心却无法事过境迁……
      伤感的很,但是,越缅怀越傻逼!
      所以我要好起来!
      话说,LZ,你帮我介绍个男人吧……一夜情不是我的风格,我要夜夜情……Q11:" />

你那个夜夜情不好找啊!~让我给你想想吧!~哈哈
      别急啊!心急吃不了热豆腐!~

楼主| ran 发表于 31-8-2008 11:05:38
      原帖由 yoshiki_gb 于 2008-8-31 00:34 发表
      这个帖子很有潜力呀,单身贵族专贴,不记得是几楼的那位说酒吧一夜情的多地很,能不能给详细介绍介绍哈

那个一夜情这个问题吧,真的很普遍
      你们想寻觅就能寻觅到!~
      到处都有啊!~

TT 发表于 31-8-2008 11:46:16
      ……这个帖从谈论爱转边成一夜情,夜夜情寻觅帖了
      ……谢谢各位……:think2: :think2:

jh_hammer 发表于 31-8-2008 11:56:03
      原帖由 ran 于 2008-8-31 11:05 发表

那个一夜情这个问题吧,真的很普遍
      你们想寻觅就能寻觅到!~
      到处都有啊!~

内行看门到, 外行看热闹。。。   

相信不少人还跟偶一样处于看热闹的状态呢。

cherrybaby 发表于 31-8-2008 12:18:10
      我在这里住了十年。。。 爱情友情全都有。。  = = 反而在国内没恋爱过。

luobing1986 发表于 31-8-2008 13:34:13
      原帖由 b7761261 于 2008-8-31 11:46 发表
      ……这个帖从谈论爱转边成一夜情,夜夜情寻觅帖了
      ……谢谢各位……:think2: :think2:

哈哈 好贴啊好贴  可以申精了