| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 星星宝

[私房菜外卖] 来一发:咱家水煎包大王-阿村首家 [更新]

浮云一朵 发表于 9-7-2013 21:46:59
      好想吃 就是住的有点远啊

hower 发表于 9-7-2013 23:38:29 来自手机
      ddddddddddddddddddd

楼主| 星星宝 发表于 9-7-2013 23:53:57 来自手机
      谢谢各位支持,周末咱家都要去city买菜,方便的话可以帮您送到city啊;)

Ruiqimu 发表于 10-7-2013 02:36:46 来自手机
      弱弱的给店主一份善意的提醒,在澳洲卖食品一定要当心,没有人举报则已,如果被举报没有执照和卫生许可条件是要罚款很多钱的。猪肉西施就是例子,好怀念她做的腊肉,可是她现在不敢卖了,怕罚款。唉!祝您生意兴隆,但是一定要多加小心哦!

楼主| 星星宝 发表于 11-7-2013 22:06:27
      谢谢各位关注!

顶一下

sophiesun 发表于 12-7-2013 19:45:53
      打电话响一声后被挂掉,神马意思?不接受订单?

楼主| 星星宝 发表于 13-7-2013 02:04:27 来自手机
      楼上同学不好意思,今天在朋友家吃饭,小孩在玩我手机。等到家了才看到未接来电。实在抱歉,下次您再订了一定多送您一些。谢谢关注!!

xzhang 发表于 13-7-2013 14:51:44
      all good, all nice. see you soon

楼主| 星星宝 发表于 13-7-2013 19:38:43 来自手机
      谢谢您的支持!只要大家觉得好吃,咱家就继续努力给大家服务。谢谢!

天津李师傅 发表于 13-7-2013 22:25:56 来自手机
      帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,距离city 10公里以内$30/小时,联系电话0430523663。
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348225&mobile=yes