| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yahoohk01

[有圖8/4 update]Lancer當Evo賣事件(AA084M真的賣了,但nafi在外騙人是前車主騙他)

楼主| yahoohk01 发表于 5-4-2010 01:49:42
      帖子火了  那位朋友可能一时糊涂 写错字了 现在他把帖子都改了 大家散了散了。。
      马路杀手 发表于 2010-4-5 02:39

那他写错了很多字,基本上,整篇没有一个字去形容这台车是对的~!

mattxia 发表于 5-4-2010 01:50:41
      回复 26# zhuowu

是呗,我就特好奇那么多人都怎么回复的,肯定相当搞笑了

zhuowu 发表于 5-4-2010 01:53:18
      yahoohk01   这位朋友已经把大部分 内容复制出来了   广东话写的很搞笑。。哈哈 不过句句在理

apple-cat-bai 发表于 5-4-2010 01:53:20
      是啊。。。。卖车版应该让下面的回复都公开的。。。。。大家的留言可以互相借鉴一下。。。不然不是让骗子得逞了么。。。。。。

楼主| yahoohk01 发表于 5-4-2010 01:53:36
      回复 30# mattxia

看看当时他卖车说什么吧 (第1个post已加图片)
      turbo X 2
      Twin Turbo?????

楼主| yahoohk01 发表于 5-4-2010 01:56:06
      yahoohk01   这位朋友已经把大部分 内容复制出来了   广东话写的很搞笑。。哈哈 不过句句在理

zhuowu 发表于 2010-4-5 02:53

你是说那位卖车的人吗?
      啊,他写的是简体,但我是看繁体的,
      所以在Browser其一個tool 转换了,所以有些好笑 XD
      而现在,我也是用那个tool将我的繁体转做简体XD

zhuowu 发表于 5-4-2010 02:00:16
      ~hahahahah看看笑笑就得了

altong2 发表于 5-4-2010 02:01:30
      若要人不知~唔好咁低b

屏蔽就是沒膽子,君子坦蕩蕩, Nafi sbb

你下次說笑都不要太過火, lancer車子是不錯 ,為何吹噓跨大?

還說晚上打工什麼的, 不就都是一堆堆謊話

be adult

apple-cat-bai 发表于 5-4-2010 02:02:33
      全都是仅作者可见。。。。。。。。

altong2 发表于 5-4-2010 02:04:39
      十個sb 九個騙.還有一個在訓練