| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ran

大家都上来谈谈你们在阿德的爱情~~

楼主| ran 发表于 30-8-2008 22:27:37

回复 12# 的帖子

当然还有友情啦。。。
      你现在不是好几个朋友吗?

楼主| ran 发表于 30-8-2008 22:28:49
      原帖由 似雪无涯 于 2008-8-30 20:23 发表
      lz今天今天很开心吧~~ 恭喜哦~ 总算熬到欢聚滴日子啦~~ :laugh:

:face2: 嘿嘿,还好吧!~一般般的兴奋(晚上躺下睡不着觉啊)
      哈哈哈哈

鸡汁汤包 发表于 30-8-2008 22:29:44
      原帖由 ran 于 2008-8-30 22:27 发表
      当然还有友情啦。。。
      你现在不是好几个朋友吗?
      你还是吃醋啦……
      我告诉你!你老公人还没影呢。你这就重色轻友起来了!
      女人就是不可信!
      :snooty:

LOVEFOREVER 发表于 30-8-2008 22:30:12
      国外的一夜情都不少,不过大家要踊跃去酒吧!
      那个爱情呢,在ADE还不希望去拥有.
      什么时候能摘下我的戒指,什么时候应该就能去接受其他人了吧!
      不过好象我胖了,戒指被永远扣在手上了

楼主| ran 发表于 30-8-2008 22:30:37
      原帖由 妖怪 于 2008-8-30 21:07 发表
      阿德莱德的一夜情很多?为什么我就没有碰见呢?拜求中

这个吧。。。你多上上网,如果是男的就勾引勾引小女生
      如果是女的那,就勾引勾引老男人!
      放心,一夜情不难的
      很多人等着那Q3:

楼主| ran 发表于 30-8-2008 22:32:21

回复 23# 的帖子

屌得了,我就吃醋了,咋地吧??

鸡汁汤包 发表于 30-8-2008 22:32:57
      原帖由 ran 于 2008-8-30 22:30 发表

这个吧。。。你多上上网,如果是男的就勾引勾引小女生
      如果是女的那,就勾引勾引老男人!
      放心,一夜情不难的
      很多人等着那Q33:" />
      :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

March.cs 发表于 30-8-2008 23:52:23
      爱情,表明上很神圣,其实现在看来假的很

鸡汁汤包 发表于 31-8-2008 00:15:08
      我在阿德的爱情
      三个字形容:
      快  准  狠……
      BUT——我的心却无法事过境迁……
      伤感的很,但是,越缅怀越傻逼!
      所以我要好起来!
      话说,LZ,你帮我介绍个男人吧……一夜情不是我的风格,我要夜夜情……Q1:

LOVEFOREVER 发表于 31-8-2008 00:24:23
      那就一夜情,转成夜夜情啊...不错!
      女人我帮你介绍啊!