| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 双燕画帘1

当地的teenager很嚣张

CHINE 发表于 18-7-2010 12:01:56
      慢慢地澳洲就变成东南亚,东亚的后裔逐渐控制经济

Katherine 发表于 18-7-2010 12:08:13
      需要坐公交车的local teenagers家里环境会比较一般

有时候出身有很大影响的
      RebeccaYam 发表于 2010-7-17 22:38

一般同意吧 呵呵 不过有时候也看到st peter的kid自己坐车去的 看到气质就觉得很好
      我当时在整辆车里 这么多孩子里面就觉得他与众不同啊 到了st peter college那一站 果然 他自己下去了 然后我就目送着他离开 哈哈哈 真够花痴的{:4_124:}
      不过有天还看到了个亚裔的小孩儿读st peter 比较兴奋ing

oct17 发表于 18-7-2010 12:19:42
      回复 22# Katherine

看来你也住在东边吧 那学校是不错

Katherine 发表于 18-7-2010 12:23:55
      回复  Katherine

看来你也住在东边吧 那学校是不错
      oct17 发表于 2010-7-18 12:19

呵呵是的啊 说句俗话 话糙理不糙 人这是全adl最贵的2所贵族学校 能不好吗 呵呵

superme325 发表于 18-7-2010 12:33:04
      上次坐公车,几个teenager在车上喝酒,还把公交车最后一排的座椅给拆了。当时司机没发现,那几个小屁孩在tafeSA下车后,坐在他们附近的local告诉了司机,司机马上通知了公交集团,几个牛高马大的公交集团人员来询问了目击者情况,然后去tafeSA附近搜查这几个小屁孩

248775424 发表于 18-7-2010 13:36:50
      鬼佬有些就是很傻比  动不动鬼吼鬼叫的。

{:4_173:}

zsqzsq1991 发表于 18-7-2010 13:56:11

凌洛 发表于 18-7-2010 13:58:25
      鬼佬小孩很多都很穷,爸妈也那德行。。来阿德的留学生大多数都很有修养的

Doki 发表于 18-7-2010 13:59:54
      之前坐公车,2个小孩子,1男1女。。。
      女的那个bra带子断了一条,男的前门没拉。。。
      晕死
      心如 发表于 2010-7-17 23:59

太激情了。...

bbc 发表于 18-7-2010 14:09:11
      其实全世界都一样,国内的90后中所谓的'NC'和'肥猪流'也是类似的性质吧

只不过到了澳洲,多了一层local 小P孩和外来移民之间的冲突