| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CAOXUEMIAO

不是灌水 女生求假结婚拿PR

楼主| CAOXUEMIAO 发表于 21-6-2010 20:49:23

回复 9# zhuowu

我有说 是5W 以上 啊   

如果 你是 30岁以下   那我10万  也愿意付

这样我拿PR 的风险小   

你要是50岁  那我也得考虑   拿到PR的 可能性

hannahcastle 发表于 21-6-2010 20:52:23
      回复  zhuowu

我有说 是5W 以上 啊   

如果 你是 30岁以下   那我10万  也愿意付

这样 ...
      CAOXUEMIAO 发表于 2010-6-21 20:49

这么有钱的话。。你不如申请个投资移民什么的吧……我帮你打工管理店铺!不是灌水,我是认真找工作。

楼主| CAOXUEMIAO 发表于 21-6-2010 20:57:06

回复 20# hannahcastle

婚介也问过   悉尼的婚介就是在阿德报纸做广告的那个    也是这么假结婚干的     

对于不懂英文的我  我先自己找找

老外的婚介也问过    老外的男人 才不会随便说结婚  

还有  我现在还在国内   还没有能随便找老外那么容易

marialee 发表于 21-6-2010 21:01:40
      我听的情况。
      1。已经收了。五万。给办了TR。来了。发生关系,腻了,已感情不和离婚。女的直接回国。对方落五万。
      1。已经收了。五万。给办了TR。来了。发生关系,孩子生了。腻了,已感情不和离婚。女的直接回国。对方落五万
      2。性奴加女仆。工作的回来,挣的钱要负责家用。限制和人的交往。
      3。性奴加女仆。限制和人的交往。

TR两年。让你往东就得往东。随时后悔。你一点办法都没有。着样回国。

如果是来了。你想黑下来睁钱。5年。365天。。8小时打黑工。5年能挣回成本。
      现在老板如果雇黑工要罚。5万还是6万。老板傻呀。给自己找事。

simon1017 发表于 21-6-2010 21:03:08
      10W??我动心了!!哈哈!

shuijing200313 发表于 21-6-2010 21:05:49
      PR就那么值钱吗?

2JZ 发表于 21-6-2010 21:09:24

回复 16# CAOXUEMIAO

本来还不准备再说什么了的, 也没完全否定你啊! 都说了这你自己选的路, 自己爱怎么走怎么走!  你真出去卖了又有谁管得着?

但你这话可就不中听了: 什么叫做那父母钱出来读书?  什么叫好父母或贪官???这里人人家里钱都是贪的?就你清高?你爱国? 那你出来干什么啊? 那里凉快哪里呆着啊!!!

接下来就要骂你了, 版主们你们可以顺着看看, 我一开始算是客观的分析吧~~~ 没有一个脏字吧~~~ 直到她这话一出口, 我非骂不可!!! 版主要惩罚我, 我也没话说.

一看就知道你是完全不知道这边情况了,  你以为这边读书生活比你在国内打拼要轻松? 要真这么好为什么还有那么多人读不出来或者读出来却还回国的?

不要把自己的差距全部推在父母身上!!!  我的父母的钱就不是辛苦赚来的? 贪官是什么意思? 你这样连话都不会说还来干什么? 要饭? 英文不会要个屁!

你能干吗?电话来了不能接,紧急情况不能联系, 好的工作不能做没钱, 路牌不识连家都回不去!

找个说国语的结婚, 人家好好的, 凭什么差你那5万陪你浪费时间过家家? 男方不睡你睡谁? 要让男方的朋友都知道自己有个老婆在家不能搞, 要出去找别的女人? 那男方的脸在哪里? 男方碰见自己喜欢的女人怎么办? 带回来当着你面搞? 你说话前能不能用用脑子啊? 以为给个几万就搞定了? 你这和古代卖身有区别吗? 人家高级的还是卖艺不卖身, 灵魂也是自己的, 比你看起来强那么一点吧?

记住,世上没什么人是过得轻松的, 不要只以为自己辛酸的不得了!

再不和你浪费时间了, 想干什么干什么吧你!

最后, 还是忍不住, 有这些钱不好好利用, 出来丢人, SB

zhuowu 发表于 21-6-2010 21:12:33
      好多字啊。。。。读不完了 我洗澡了

daya 发表于 21-6-2010 21:12:45
      呵呵,真结婚就不行了?

JohnGong 发表于 21-6-2010 21:12:59
      国外不是天堂,许多领域竞争比国内还激烈。
      我不知LZ出于什么目的要过来澳洲,但是对于不懂英文的人来说,过来以后做什么是个值得考虑的问题吧。
      LZ如果有那么多钱,在国内应该过的不错。相反,真的过来了,没有正式和正规的工作的话,过的会很难受的。