| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

[灌水] 人才交流中心...原来那个帖子空间不够了...开个新贴占楼~~~

witch0055 发表于 1-9-2009 12:49:09
      春天了,春天了。。。。。。。

wj228 发表于 1-9-2009 14:17:55
      {:4_156:} {:4_174:} 骆驼太害羞了。。。MM都被拐跑了。。。。
      confusedTT 发表于 2009-8-31 00:13

兄弟,你是什么意思啊?没搞明白

楼主| 黓-漠北 发表于 1-9-2009 14:53:42
      考试关系,我打算休业一周...

maimai820 发表于 1-9-2009 17:25:52
      深刻同情midbreak前考试的LZ。。。

骆驼吖丫丫 发表于 4-9-2009 03:27:57
      水区第一页全成纯水了,我顶回来。。。

momo5678 发表于 4-9-2009 19:53:59

呀···这副业肯定老赚啦·····
      我也来凑个热闹····才来没多久··没几朋友····交个男朋友也OK拉···呵呵···本人个性很开朗···一般情况下···异性都给我当交闺蜜啦···我也有点摸不着头脑···恩···闺蜜也成啦···只要有人陪我玩····实在是厌恶“宅”!!!!
      诚招爱玩的····恩···会玩的更重要啦····随叫随到的····
      有钱没钱···有车没车···都不重要啦···坐公车也挺好的····
      本人171cm··男朋友的话···想找个180+的···不要太瘦··恩···来这边有些发福··避免对比····一般身材就OK拉···也不要太胖哦···喜欢打篮球的那种身材···嘿嘿···做闺蜜的话···就无所谓啦···合得来就行呀···
      恩··我平常喜欢到处乱晃···最大的爱好是在投篮机上投篮···哈哈···征个一起投篮的也不错啦···
      要求不高···没征到交几个好玩的朋友也NICE···有诚意的朋友加QQ啦 694726946
      补充下··我88年的··想找比我大的···不搞姐弟恋···恩··还是要有职业道德地···