| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yahoohk01

[有圖8/4 update]Lancer當Evo賣事件(AA084M真的賣了,但nafi在外騙人是前車主騙他)

mattxia 发表于 5-4-2010 01:31:22
      回复 2# zhuowu

伍哥,这改完的难道你看着就不蛋疼了吗?

altong2 发表于 5-4-2010 01:31:43
      拿现在新出的EVO X(十代)和LANCER EX来具体比较吧:
          ①外观和内饰。外观十分相似,但是EVO整体车身要比L ...
          衰仔 发表于 2010-4-5 01:12

朋友~evo11, u know?

altong2 发表于 5-4-2010 01:32:04
      高登起底:呢位重慶 既朋友~adelaide太細拉~你連你個樣子都登上~我怕你會變成adelaide 既阿樹~~一部無轉速表,手動窗,auto 既evo~

altong2 发表于 5-4-2010 01:32:40
      賣廣告gei 高手....
          fung9420 发表于 2010-4-5 01:44

勁~佢呢個笑話真係太搞笑~笑到佢核爆

altong2 发表于 5-4-2010 01:33:03
      ```无敌````
          LANCER买翻来EVO卖出去`?
          仲可以加TURBO????
          可以装副RB26落去嘛`?
          好有兴趣添````
          zhumin 发表于 2010-4-5 01:49

唔好講咁專~rb26 佢唔明ga,
      應該話~安副波子引擎, audi 電腦, 法拉利中控, 一口價600, 可能佢肯呢

altong2 发表于 5-4-2010 01:33:44
      还敢说只有raa才有得卖,
          那我在Super Cheap/Repco......etc 看的是什么???
          yahoohk01 发表于 2010-4-5 01:52

你睇到既係幻覺 一定係假野

altong2 发表于 5-4-2010 01:34:06
      可能他迟些用这台Lancer当GTR咁卖出去
          yahoohk01 发表于 2010-4-5 01:58

根本就係trd, typeR, gtr+sti 既"林寶拉利"cross over 波子既1.5 efi sohc engine 既auto evo 11,

altong2 发表于 5-4-2010 01:34:42
      強烈要求 重開所有reply!!!!!Posche喷油嘴和内置齿轮 皮带!!!!!!!yeah!!!!!

altong2 发表于 5-4-2010 01:41:47

強烈要求 LANCER EVO97 車主post番你個樣上bbs!!!!

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=&page=1

更多開心~~~~

zhuowu 发表于 5-4-2010 01:43:52
      回复  zhuowu

伍哥,这改完的难道你看着就不蛋疼了吗?
      mattxia 发表于 2010-4-5 02:31

开始我没看文字   我就觉得一普通 lancer        后来LZ 说 LANCER 扮EVO 。。。。内容 三菱刹车系统  又有turbo 乱七八糟的 还有 韩国配件 山寨啥的。。。我有点迷糊

又是EVO  瞄了下是 AUTO。。。。。我汗就出来了。。哈哈哈  我估计是小朋友乱写的 不是诚心

而且他帖子改掉了 还说 自己写错了。。 这样就可以了

不过  屏蔽了很多人的回复。。。那就没必要了  过分的掩饰 大家会很好奇的