| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 似雪无涯

[其它] 我和小蓝一起走过的路

Candysummer 发表于 16-10-2008 23:28:16

回复 9# 的帖子

是么是么~~哈哈~~下次有机会带我看……Q3:

楼主| 似雪无涯 发表于 16-10-2008 23:28:17
      原帖由 Ada 于 2008-10-17 00:21 发表
      我的也是小蓝............

楼主| 似雪无涯 发表于 16-10-2008 23:29:36
      原帖由 liuyuncarol 于 2008-10-16 17:23 发表
      我也爱我家的小白!祝大家的宝贝们都健健康康地!!!Q11:" />

其实,我家小蓝已经受伤了:cry1: ,右前方轧了一小钉子 :cry1:

楼主| 似雪无涯 发表于 16-10-2008 23:30:53
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-16 16:30 发表
      但凡是车, 都有感情。

你对它越好, 它将给你更好的回报。

:encourage: :encourage: :encourage:

楼主| 似雪无涯 发表于 16-10-2008 23:31:42
      原帖由 海怪 于 2008-10-16 02:32 发表
      以后我要纳一枚小红。

以后我要纳一枚大黑

楼主| 似雪无涯 发表于 16-10-2008 23:32:35
      原帖由 Candysummer 于 2008-10-17 00:28 发表
      是么是么~~哈哈~~下次有机会带我看……Q33:" />

等你从国内回来吧~~~~:laugh:

顺便给偶当两天御用麻豆:laugh: :laugh:

Candysummer 发表于 16-10-2008 23:34:49

回复 16# 的帖子

:face2: 这么说假期你就要搞定你的相机喽~~哈哈~~~我当然没问题啊~~哈哈~~只要你不怕影响画面和谐~~啊哈哈哈~~~:win:

Oceanus 发表于 16-10-2008 23:39:17
      原帖由 似雪无涯 于 2008-10-17 00:27 发表

8月23滴?

Wright St --- Carrington St --- Pulteney St --- Unley Rd --- Belair Rd --- 然后原路返回,回家  :heart: :heart:

偶们得山顶没了 :cry1: :cry1:

楼主| 似雪无涯 发表于 16-10-2008 23:51:11
      Wright St --- Carrington St --- Pulteney St --- Unley Rd --- Belair Rd ---windy point 山顶,  然后原路返回,回家   :rose: :rose:

楼主| 似雪无涯 发表于 16-10-2008 23:53:16

回复 17# 的帖子

我的奋斗目标~~~
      假期,么问题,搞不定相机不回国:laugh: