| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kenshin515

[其它] .

楼主| kenshin515 发表于 16-7-2009 21:44:07
      toyota camry 自动

bbc 发表于 16-7-2009 22:29:08
      要靠这个赚钱,还是去考个教练牌吧,一个full licence要收40刀/小时,实在离谱

楼主| kenshin515 发表于 16-7-2009 23:28:13

xx刀是对完全没碰过车的人来说的,我是以陪练为主,陪练我也标了xx,贵嘛?我能在这里贴出这个服务,也是在为一些新学徒省钱阿,在这里L要学满50小时才能去考P,开车有多少东西是靠嘴上教得,开车是个熟练功的问题,开多了就自然会越开越好,在外面驾校教练嘴上教你的东西加起来最多不超过10个小时,剩下的也就是陪着你练,找他们陪练1小时至少要50刀吧,我算离谱嘛,车在开油不是钱阿,给新人开对我的车没有风险吗?还是那句话想在学车上省点钱的,相信我的质量的可以来找我,可以看你们的实际情况和需要来找我谈。到底好不好,自己来上一堂课看看,不满意的,我不收x, 欢迎已经在外面驾驶学校上过课的来找我,有个比较更能说明问题。

楼上的说“要靠这个赚钱,还是去考个教练牌吧”,我要是正职做这个,会委屈自己收得比外面便宜吗?

kankan 发表于 17-7-2009 08:16:32
      你用的是教练车吗?还是一般自用车{:4_155:}。

楼主| kenshin515 发表于 18-7-2009 22:54:51
      普通自备车

soso 发表于 18-7-2009 23:08:34
      hahahhaa !!!说的好牙!!义正言辞!!!!!!!!!!!!ding

酸菜炖肉 发表于 19-7-2009 15:44:19
      哈哈,那也教教我吧。

ling-109 发表于 25-7-2009 22:58:07
      今天跟這個教練學了兩個小時..教得很好
      不像有些教練老說這個那個的那些癈話..
      這個教練講的都是重點..
      而且很有耐心的教我這沒碰過車的人
      而且便宜又能簽上logbook又教得好
      本人極力推薦!!!!!

glancer 发表于 26-7-2009 01:07:56
      楼上的,这不算教练把,这是陪练.教练有正规证书的.

j106ha0fo 发表于 26-7-2009 12:52:21

收集的淘宝网汽车用品钻石级别卖家的资料,供大家分享

1.都市汽车用品网
      2.驰风彩贴/车贴/拉花/贴纸/汽车贴纸(实体经营)
      3.『雨刷仓库』
      3.淘宝网皇冠&钻石店铺导航
      4.超级马力汽车贴纸设计室
      5.小张家-汽车装饰宠物
      6.广州商盟-营本田配件 奥美斯晴雨档 杰安耐无专骨雨刮片
      7.洁利汽车用品厂
      8.山姆会员店--汽车改装用品店
      9.用心雕刻--汽车雕刻装饰件
      10.司博耐专车专用防盗专门店
      11.【宁波商盟】Autobot博派车品-汽车配件 清洁美容 安全用品 批零
      12.朗基安蒂卖场-定风翼/脚垫/行李架/平衡杆/轮眉 电话02085872060
      13.〓百分诚品牌·个性化灯光系列〓汽车灯泡汽车用品汽车配件〓
      14.法国艾丽特汽车香水【厂家直供招商批发】
      15.攸攸车饰
      16.〓★★★ 爱 车 装 扮 屋 ★★★〓
      17.Yahzee的汽车蓝镜专卖
      18.来自日本汽车用品的汽车美容行业产品主导品牌--洗车の王国
      19.美喜儿精品座套生产厂
      20.京商汽车用品专营店
      21.80后汽车装饰店
      22.水晶汽车香水座批发专业品质生产商直销
      23.老地方汽车用品 装饰用品 改装配件 车载电子
      24.莲花车饰
      25.安安无骨雨刷雨刮器专卖
      ------------------------------------------------
      淘宝网户外旅游用品店铺(钻石级):
      1.
      军备基地
      2.佳艺户外休闲用品商行
      3.钓鱼阁——渔线世家
      4.搏世户外
      5.薰衣草小屋|野外刀具,野外生存用品,军刀
      6.户外装备登山包登山鞋冲锋衣双肩包帐篷始祖鸟TNF哥伦比亚专卖店
      7.牧野贸易--运动包,登山包,速干衣,登山鞋,冲锋衣,冲锋裤