| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snake

中国与澳洲生活成本对比-看看什么才是真正的社会主义国家.

关闭 [复制链接]
      夏日热咖啡 发表于 4-1-2009 14:42:37
      澳洲每个地方都有这么么好吗?楼主是在哪个城市?

LongBroBro 发表于 4-1-2009 15:46:11
      虽然你写的本零乱,虽然字体大的我想直接关掉,但是我还是看完了。
      你知道我想说什么吗??LZ,你不过是只会为自己着想的自私鬼而已,你也许会问我这有错吗?没错!我的回答非常肯定的告诉你没有错!

但是我想说的是,人家澳洲是什么样的国家?人家是已经发展完的资本主义国家,贸易,经济,军事,医疗卫生,保险,电力各个行业都是已经非常先进和完善的。而我们的祖国呢?是正在发展中的国家,各个行业都不完善,都在探索的阶段,再加上中国的基本国情(你要是连我过基本国情都不知道你就可以直接fk off了),那是限制我们祖国发展的最大瓶颈你知道不?
      你用一个发展完善的国家和我们发展中的祖国相比算的了什么?的确,没有错这里是比较适合养老,但是真正对于一个有志之士是绝对不会甘愿在这里堕落下去的!你不过只是一个没有远见的井底之蛙而已!知道我为什么要这么说你吗!因为你连一点最基本的爱国情怀都没有!知道八荣八耻第一条是什么吗?以热爱祖国为荣!你有钱,有车,有房过好日子了不代表我们全国劳动人民都过上好日子了!你一个人好能代表什么?你有了这一切就知道享受,而不知道如何运用学习的西方先进知识和技术去报答我们的祖国!你的出生注定你是黄皮肤黑眼珠,大米饭把你养大,人民解放军保卫我们的生命和财产,这是无法改变的事实!你现在出来了,长志气了是不?就忘本了是不!!!还挑剔中国这样那样的缺点,就是因为有你们这帮人!中国怎么繁荣富强!你们连自己姓什么都不知道了没事整个SB的英文名!干吗啊这是!
      行了,我再说下去不知道要如何去骂你们这帮独子了!想想生你养育你的国家和亲人吧!你自己好了并不代表什么!!但是首先一点你应该清楚的是,你要爱国!

ADELAIDE007 发表于 4-1-2009 15:53:59
      呵呵,还是那句话,愤青自己都未必知道自己是愤青。

loverain 发表于 4-1-2009 15:54:38

13楼的一定在国内吧,受党的熏陶很深呀,奇怪了,为什么你会来这个BBS呢?无语......

ADELAIDE007 发表于 4-1-2009 15:57:06
      有英文名字就成SB了

Steven 发表于 4-1-2009 19:33:17
      不完全正确,也不完全错误

不完全支持,也不完全反对.

每个人有自己的理想与抱负,不要把自己的观点强加在别人的身上, 这也是所谓的自由.

后人自有评论,但是爱国的心不能磨灭,否则就是民族悲哀!!!

祝大家都能找到自己的幸福生活,实现自己的理想!

Massengrab 发表于 4-1-2009 19:46:54
      看完之后,能理解的都理解了,不能理解的还是埋在心里吧

乱舞神魔 发表于 4-1-2009 19:47:49

澳洲是岛国,没有发展前景,主流产业,矿产有50%已经被宝钢收购了,不思进取的人太多,obesity的问题还狂严重,要是想弄个服务业的混混这边倒还是可以的,总之,比经济,政治,军事实力,中国都强出太多太多,尤其是奥运之后,态度更是强硬,与巴基斯坦,非洲的“友好”联盟更是让虎视眈眈的其他国家刮目相看,比如俄罗斯,美国...最近有2艘军舰登陆南非,不过原本4天的时间却花了10天,专家们认为有一艘核潜艇一直跟随着,因为其水速的关系,拖延了时间,不过这艘安置在印度洋之间的核潜艇却大大的震慑了周围的国家...要知道,中国并不弱,作为一个中国人,不管怎么说,都应该为自己 祖国而自豪!!!

骆驼吖丫丫 发表于 4-1-2009 20:19:48
      老文章~说的有点道理,但是不管移民与否,我们的心都不应该变
      国家存在问题,但是也有很多让我们自豪的地方,我们所需要的,不是抱怨,羡慕,只是努力而已

楼主| snake 发表于 4-1-2009 21:57:17
      LZ来了三年还是十年?
      loverain 发表于 2009-1-4 15:41

我来了3年了, 十年的是文章作者, 此贴为转贴, 帖子下面那段是我根据作者帖子写的个人想法。